サロン・ド・ルージュ代表/料理研究家 かわごえ直子さんが考案した特別メニューと、岩の原ワイン「深雪花」とのマリアージュを楽しむペアリングランチです。当日は、料理とワインの相性を引き出す調理のコツなどを、かわごえさんご本人がわかりやすく解説。美味しさの理由にふれながら、特別なひとときをお過ごしください。
Information
お知らせ
2025.05.21
サロン・ド・ルージュ代表/料理研究家 かわごえ直子さんが考案した特別メニューと、岩の原ワイン「深雪花」とのマリアージュを楽しむペアリングランチです。当日は、料理とワインの相性を引き出す調理のコツなどを、かわごえさんご本人がわかりやすく解説。美味しさの理由にふれながら、特別なひとときをお過ごしください。
◇日程:2025年7月19日(土)
◇場所:ホテル日航新潟 30階スカイバンケット「鳳凰」
◇時間:12:00~14:00(11:30受付開始)
◇参加費:7,700円(お料理・ドリンク・サービス料・消費税含む)
◇定員:先着50名様
◇ご予約:岩の原ワイン オンラインストア よりご予約を受け付けております。
(※ホテルでのご予約はお受けできませんのでご了承ください)
◇共催:株式会社 岩の原葡萄園
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.