長年にわたり中国料理の世界で研鑽を積み、国内外のゲストに繊細かつ洗練された味わいを提供してきた総料理長・中野好夫と、本場フランスの名店での研修や料理コンクールでの経験を積んだ宴会料理長・池田徹によるコラボレーションでお届けする特別なコースです。中国料理と洋食、それぞれの匠が織りなす珠玉の料理とともに、七夕の夜にご自身へのご褒美や大切な方とのひとときをお楽しみください。
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お知らせ
2025.05.22
長年にわたり中国料理の世界で研鑽を積み、国内外のゲストに繊細かつ洗練された味わいを提供してきた総料理長・中野好夫と、本場フランスの名店での研修や料理コンクールでの経験を積んだ宴会料理長・池田徹によるコラボレーションでお届けする特別なコースです。中国料理と洋食、それぞれの匠が織りなす珠玉の料理とともに、七夕の夜にご自身へのご褒美や大切な方とのひとときをお楽しみください。
【日 程】2025年7月7日(月)
【時 間】受付開始 18:00~ /ディナー 18:30~21:00 (終了予定)
【会 場】4階 朱鷺の間
【料 金】お一人様 20,000円(飲み物含む/消費税・サービス料込)
【定 員】100名様(ご予約制・先着順)
【ご予約】WEB または 宴会予約 TEL:025-241-0808(電話受付時間:平日 10:00~17:00)
【メニュー】
※画像はイメージです。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございます。
※特別催事のため、各種割引対象外とさせていただきます。
1963年生まれ、大阪府枚方市出身。1991年にホテル日航大阪に入社後、中国料理シェフとしてのキャリアを積み、国内外のホテルニッコーで料理長を歴任。2010年よりホテル日航新潟の中国料理料理長として、地元の食材を活かした数々の料理を手がける。2025年3月より現職。
就任に際して中野は、「伝統の技に新たな創意を加え、ホテルだからこそご提供できる料理とおもてなしを追求してまいります」とコメントしています。
洋食の分野で長年にわたる経験を持ち、フランス・パリの三ツ星レストラン「ルカ・カルトン」での研修や、全国料理コンクールでの準優勝経験を有する。2003年よりホテル日航新潟で勤務。現在、宴会料理長を務め、ウエディングや法人宴席で多数のコースを手がける。
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