ご人数やお好みに合わせてお選びいただけるサイズの異なる三段重のおせちと、中国料理 桃李の特製おせち・オードブルをご用意しました。
ホテル日航新潟のおせちとオードブルで新しい一年をお迎えください。
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お知らせ
2025.10.01
ご人数やお好みに合わせてお選びいただけるサイズの異なる三段重のおせちと、中国料理 桃李の特製おせち・オードブルをご用意しました。
ホテル日航新潟のおせちとオードブルで新しい一年をお迎えください。

縦21.4cm×横21.4cm×高さ5.4cm(一段あたり)
<壱の重>
黒豆煮、梅花餅、紅蒲鉾、白蒲鉾、牛蒡煮、鮭昆布巻、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、伊達巻、海老艶煮、二色梅ゼリー串、片口鰯の田作り、空豆塩煮、数の子醤油漬け、穴子八幡巻、市松錦玉子、鮑醤油煮、大根と金時人参のなます
<弐の重>
パストラミビーフ、合鴨オレンジソース煮、ドライトマトのワイン煮、蟹と海藻のテリーヌ、デミグラスハンバーグ、ブロッコリーコンソメ煮、紅鮭スモーク、サーモンクリームチーズ、にしんとパプリカのマリネ、チーズと香草入りミートローフ、キノコと玉葱のグレービー、ローストビーフ、ボロニアソーセージ、ベーコンとパプリカの大根マリネ、かぼちゃのキッシュ、枝豆のマスカルポーネチーズ和え
<参の重>
マンゴー風味わらび餅、中華くらげ、山くらげの胡麻和え、ごま団子、まぐろの角煮ごま和え、クランベリーとクルミのシロップ煮、紅チャーシュー、チキンとチーズの二色焼き、鰊と小松菜の数の子和え、紅ズワイガニの柚子酢漬け、いか中華、胡瓜の柚子風味マリネ、豚の角煮、柚子皮甘煮

縦13.6cm×横19.6cm×高さ5.8cm(一段あたり)
<壱の重>
渋皮栗甘露煮、芋きんとん、かに信田巻、高野豆腐とほうれん草のはさみ煮、牛蒡煮、紅蒲鉾、白蒲鉾、海老艶煮、金目鯛西京焼き、片口鰯の田作り、黒豆煮、たこ照り焼き、数の子醤油漬け
<弐の重>
いちごのフロマージュ、リンゴのパウンドケーキ、伊達板スフレケーキ、鶏肉の牛カルビ包み、ローストポーク、トリュフ入り松風焼き、胡瓜の柚子風味マリネ、マンゴーなます
<参の重>
ドライフルーツとナッツのテリーヌ、紅ズワイガニの柚子酢漬け、穴子枝豆新丈、にしん昆布巻、帆立の燻製、にしんとパプリカのマリネ、カナダホッキ貝と大根のバジル和え、いか鹿の子焼き、真鱈子と昆布甘露煮

縦13.1cm×横13.1cm×高さ5.7cm
<壱の重>
紅蒲鉾、白蒲鉾、伊達巻、数の子醤油漬け、にしん昆布巻、黒豆煮、二色梅ゼリー串、芋きんとん、片口鰯の田作り、金目鯛西京焼き、海老艶煮
<弐の重>
ドライフルーツとナッツのテリーヌ、いか鹿の子焼き、パストラミビーフ、胡瓜の柚子風味マリネ、高野豆腐とほうれん草のはさみ煮、牛蒡煮、たこ照り焼き、かに信田巻、穴子枝豆新丈
<参の重>
ローストポーク、鶏肉の牛カルビ包み、トリュフ入り松風焼き、紅ズワイガニの柚子酢漬け、カナダホッキ貝と大根のバジル和え、にしんとパプリカのマリネ、らっきょうワイン漬け

縦19.6cm×横19.6cm×高さ5.5cm(一段あたり)
<壱の重>
四川式麻婆豆腐 、ミルク伊達巻 、栗入り伊達巻 、クラゲ冷製 、釜焼き叉焼、大海老チリソース煮 、鶏もも肉香味焼き 、胡瓜甘酢漬け 、白菜甘酢漬け 、酢豚 黒香酢風味 、栗甘露煮
<弐の重>
気仙沼産ふかひれ姿金華ハムスープ煮 、黒豆甘露煮 、広東式釜焼き北京ダック 特製味噌添え 、海老艶煮 、ズワイ蟹爪ムース仕立て 、蝦夷鮑藻塩煮 葱生姜風味 、バイ貝柔らか煮 、わかさぎ甘露煮 、人参甘酢漬け 、手まり麩海鮮風味

直径44cm
海老のチリソース煮 、広東式釜焼き北京ダック 特製味噌添え 、蟹爪アーモンドフライ タイチリソース 、飲茶三種盛り合わせ(桃李焼売/蟹肉入り海鮮焼売/海老焼売)、黒香酢入り酢豚 、四川式麻婆豆腐 、 国産牛頬肉の香味煮込み、釜焼き叉焼
◆ご予約受付期間 :2025年11月4日(火)~ 12月19日(金)《※ご予約制》
◆お渡し日:2025年12月31日(水) 11:00~17:00
◆お渡し場所:ホテル日航新潟 3階特設会場
※駐車場をご利用の際は1時間無料となります。
◆お支払い:現金 または クレジットカード
※オンラインショップでご注文のお客様は上記のお支払い方法以外に「コンビニ決済」「銀行振込」「Amazon Pay」もご選択いただけます。ただし、お支払いにかかる手数料はお客様ご負担とさせていただきます。
※One Harmony特典割引、各種ご優待、割引制度、およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。
※1件のご注文につきOne Harmonyポイントを100ポイント付与いたします。ご注文の際に会員番号をお知らせください。
◆ご予約方法:オンラインショップ・専用お申込書でのFAX・お電話にて承ります。
(予約開始日:2025年11月4日(火)~)
TEL:025-241-0808(受付時間:平日 10:00-17:00) FAX:025-241-0877
※ご予約開始日は2025年11月4日(火) 10:00~です。
※数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願いいたします。売り切れの際はご容赦ください。
※画像は全てイメージです。
※やむを得ない事情により、メニュー内容や容器等を変更させていただく場合がございますのでご了承ください。
1商品につき別途配送料1,500円にて運送会社より配送いたします。
※配達時間はヤマト運輸の指定配達時間よりお選びいただけます。
(「午前中」をご指定の場合、新潟市から12月30日(火)の夕方に発送し、到着する地域に限らせていただきます)
※運送会社配送サービスをご利用の方は12月23日(火)までに商品代金と送料を合わせてお支払いください。お振込みの場合の振込手数料はお客様負担とさせていただきます。
※【中国料理 桃李 オードブル】はホテルでのご来館お渡しのみとさせていただきます。運送会社配送サービスはご指定いただけませんのでご了承ください。
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