2025年11月27日(木)に「阿賀路の恵み ガストロノミーNight ~ジャズとともに~」を開催します。
福島県・新潟県を流れる大河・阿賀野川の流域で育まれた、阿賀町・五泉市・阿賀野市の食材を厳選。
ホテル日航新潟洋食料理長・渡部孝が、その豊かな恵みを趣あるコース料理に仕立てます。
会場では「CAN$JAZZ BAND」による生演奏も披露。
ジャズの音色とともに、秋夜を彩る美食のひとときをお楽しみください。
Information
お知らせ
2025.10.18
2025年11月27日(木)に「阿賀路の恵み ガストロノミーNight ~ジャズとともに~」を開催します。
福島県・新潟県を流れる大河・阿賀野川の流域で育まれた、阿賀町・五泉市・阿賀野市の食材を厳選。
ホテル日航新潟洋食料理長・渡部孝が、その豊かな恵みを趣あるコース料理に仕立てます。
会場では「CAN$JAZZ BAND」による生演奏も披露。
ジャズの音色とともに、秋夜を彩る美食のひとときをお楽しみください。
■開催日:2025年11月27日(木)
■時間:受付 18:00 / お食事 18:30~
■会場:ホテル日航新潟 30階 宴会場「鳳凰」
■料金:お一人様 15,000円(消費税・サービス料込)
■演奏:CAN$JAZZ BAND
■予約開始:2025年10月23日(木)より
■主催:ホテル日航新潟
■ご予約:Webにてご予約を受け付けております
■お問合せ:営業部
TEL:025-241-0808(平日 10:00~17:00)
・アミューズ3種盛り(各阿賀町・五泉・阿賀野市の食材)
・阿賀町山崎糀屋の塩糀でマリネした馬肉とビーツのタルタル仕立て
・安田ゆたからサーモンと彩り野菜のテリーヌ
脇坂農園エディブルフラワーとハーブ添え
・五泉絹乙女のロワイヤル仕立て
・蝦夷鹿と秋の味覚の装い
・平目、鮑、ズワイガニのミルフィーユ仕立て
阿賀一番卵のオランデーズソースを纏って
ハーブ入りソースアメリケーヌ
・グラニテ
・阿賀野姫牛とフォワグラのロッシーニ風
阿賀野野菜添え
・阿賀野市さつまいものデセール仕立て
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
ホテル日航新潟 洋食料理長 渡部 孝
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.