Information

お知らせ

2025-2026 ホテル日航新潟 宴会場 忘新年会プラン

2025.09.02

一年の締めくくりとしての忘年会、新たによい一年を迎えるための新年会

一年の締めくくりとしての忘年会。

新たによい一年を迎えるための新年会。

 

気の置けない仲間と共に一年を振り返り、新たな一年を迎えましょう。

期間:2025年11月14日(金)~2026年2月15日(日)
時間:2時間(フリードリンク付) 
会場:ホテル日航新潟 宴会場
人数:20名様より ※要予約

 

※画像は全てイメージです。

※季節限定商品のため、各種割引券等のご利用はご遠慮願います。

 

◆ お一人様  12,000円コース(和洋個々盛り)

・カリフラワームース 魚介のタルタルと共に

 ・前菜盛り合わせ

  椎茸とアワビのブルゴーニュバター焼き、ウニフラン イクラ添え、

        ふぐの白子豆腐 寒造里おろし 小葱、里芋と黄金豚のリエット バケット添え、

        ハモンセラーノとルレクチェのコンポート

 ・季節の茶碗蒸し

 ・平目の香草蒸し 有頭海老添え ソースアメリカン

 ・鱈と季節の野菜の味噌鍋 フォアグラ風味仕立て

 ・国産牛サーロインパヴェステーキ 彩り野菜添え

 ・握り寿司二貫

 ・苺のガトー仕立て アングレーズソース

 

◆ お一人様  10,000円コース(洋食個々盛り)

 ・生ハムと冬野菜のバーニャカウダ

 ・サーモンリエット、紅ズワイガニとセロリのシャルロット

  レモンクーリと春菊のジェノベーゼ

 ・鱈と魚介のパイ包み焼き サフラン風味

 ・鯛のポワレとムール貝のフリット添え

  焦がし醤油のクリームソース

 ・ローストビーフ 彩り野菜添え

 ・テリーヌショコラ ベリーソース

 ・パン

◆お一人様  9,000円コース(洋中卓盛り)

 ・ビンチョウマグロの炙り 和風サラダ

 ・パンプキンクリームスープ

 ・鶏手羽先の甘唐揚げ 黒胡椒 胡麻風味

 ・海老のチリソース煮

 ・越乃黄金豚のスパイシー蜂蜜焼き 旬菜添え

 ・若鶏の香味煮込み入り竹の皮包みおこわ

 ・フランボワーズとライチのムース

 

◆ 全コース共通 フリードリンクメニュー

ビール/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

 

◇全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

※上記料金にはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※一部アレルギー食材を使用しております。

※食材の入荷状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。

 

 

◇ご予算に応じたプランをご用意します。お気軽にお問合せください。
​◇その他オプションもご用意しております。

 

ご予約・お問合せ:025-241-0808 (平日 10:00-17:00)

◇ ご宴会ご利用者の皆様へ特別ご宿泊プラン ◇

 1日限定20室

 ご宴会をご利用のお客様を対象に、平日限定のお得なご宿泊プランをご用意いたしました。
 心温まるひとときを思う存分楽しんだ後は、お部屋でゆっくりと安らぎの時間をお過ごしください。
 ■本プランは期間中、平日( 日曜~金曜) のチェックインが対象です。
 ■除外日 2025 年12 月31 日( 水)~2026 年1 月2 日( 金)
 ■駐車場について
 ご宿泊のお客様…ご一泊 1,000 円/台(普通車)

hotel nikko niigata ホテル日航新潟

ホテル一覧会員プログラム One Harmony
オークラニッコーホテルズ 予約センター
営業拠点のご案内マイレージ提携サービス

  • Okura
  • nikko hotels international
  • HOTEL JAL CITY

Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.

hotel nikko niigata ホテル日航新潟

〒950-0078
新潟県新潟市中央区万代島5番1号
TEL:025-240-1888TEL:025-240-1888 FAX:025-240-1880

会社概要採用情報プライバシーポリシー利用規則

Page Top