今年のクリスマスは、2種類のケーキとオードブルをご用意しました。
ホテル日航新潟のシェフ・パティシエがお届けするクリスマスケーキとオードブルで、素敵なクリスマスをお過ごしください。
Information
お知らせ
2025.10.01
今年のクリスマスは、2種類のケーキとオードブルをご用意しました。
ホテル日航新潟のシェフ・パティシエがお届けするクリスマスケーキとオードブルで、素敵なクリスマスをお過ごしください。
上越の高橋農園さんで作られている越後姫「苺の花ことば」を使用。
しっとり丁寧に焼き上げた生地に、濃厚なクリームと苺が織りなすハーモニー。
(直径約15cm/高さ約6cm・5号)
※画像はイメージです。
くちどけのいいムースの中に、バニラ香るクリームと酸味の効いたフランボワーズのジュレがアクセント。
ショコラの甘さにフルーツの酸味も加わり、最後まで食べやすい一品。
(直径約15cm/高さ約5.5cm・5号)
※画像はイメージです。
ご家族やご友人などの大人数でのパーティーにぴったりです。(4人前・縦32cm 横44cm)
<内容>
骨付き鶏もも肉の唐揚げ カレー風味 、ローストビーフ 香味ソース 、フライドポテト、オマール風味クリームコロッケ 、キッシュ、スモークサーモントラウト 、エビサフランテリーヌ 、合鴨ロースパストラミ・モッツァレラチーズとオリーブのピンチョス 、パテ・ド・カンパーニュ 、シーフードマリネ 、サンタクロースに見立てたトマトとクリームチーズ
※画像はイメージです。
中国料理 桃李がお送りするクリスマスオードブル。(4人前・直径44cm)
<内容>
海老のチリソース煮 、北京ダックの香り焼き 、蟹爪アーモンドフライ タイチリソース添え 、飲茶三種盛り合わせ(桃李焼売/蟹肉入り海鮮焼売/海老焼売) 、春巻 、四川式麻婆豆腐 帆立貝添え 、若鳥の半身揚げ(香味ソース/カレー塩)
※画像はイメージです。
※中国料理 桃李 クリスマスオードブルのお渡しは下記時間にて対応いたします。別商品とご一緒に注文される場合は下記時間にてお申込みください。
①11:00~14:00 ②15:00~17:00
◆ご予約受付期間 :2025年11月4日(火)~12月15日(月)《※ご予約制》
◆お渡し日:2025年12月24日(水)・25日(木) 11:00~17:00
※中国料理 桃李 クリスマスオードブルのお渡しは下記時間にて対応いたします。別商品とご一緒に注文される場合は下記時間にてお申込みください。
①11:00~14:00 ②15:00~17:00
◆お渡し場所:ホテル日航新潟 3階特設会場
※駐車場をご利用の際は1時間無料となります。
◆お支払い:現金 または クレジットカード
※オンラインショップでご注文のお客様は上記のお支払い方法以外に「コンビニ決済」「銀行振込」「Amazon Pay」もご選択いただけます。ただし、お支払いにかかる手数料はお客様ご負担とさせていただきます。
※One Harmony(割引・ポイント加算)、各種ご優待、割引制度、およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。
◆ご予約方法:オンラインショップ・専用お申込書でのFAX・お電話にて承ります。
(予約開始日:2025年11月4日(火)~)
TEL:025-241-0808(受付時間:平日 10:00-17:00) FAX:025-241-0877
※ご予約開始日は2025年11月4日(火) 10:00~です。
※数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願いいたします。売り切れの際はご容赦ください。
※画像は全てイメージです。
※やむを得ない事情により、メニュー内容や容器等を変更させていただく場合がございますのでご了承ください。
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.