今年のクリスマスは、ケーキとオードブルを各2種類ずつご用意しました。
ホテル日航新潟のシェフ・パティシエがお届けするクリスマスケーキとオードブルで、素敵なクリスマスをお過ごしください。
Information
お知らせ
2023.11.01
今年のクリスマスは、ケーキとオードブルを各2種類ずつご用意しました。
ホテル日航新潟のシェフ・パティシエがお届けするクリスマスケーキとオードブルで、素敵なクリスマスをお過ごしください。
※ご好評につき「苺のクリスマスケーキ」は完売いたしました。
ふわふわなスポンジケーキに苺をサンドし、優しい甘さのクレームシャンティで仕上げました。
(縦17cm/横10cm/高さ6cm)
※画像はイメージです。
マロンクリームとホイップクリーム、カスタードクリームの3層仕立てで、アクセントに甘栗を加えました。
(5号/直径15cm・高さ8cm)
※画像はイメージです。
ご家族やご友人などの大人数でのパーティーにぴったりです。(4人前・縦32cm 横44cm)
<内容>
チキン半身揚げ カレー風味/ローストビーフ 香味ソース/パテ・ド・カンパーニュ/ナチュラルカットポテト/ポーク赤ワイン煮込み/ブロッコリー/人参シャトー/海老ベシャメルフライ/カニクリームコロッケ/キッシュ/スモークサーモントラウト/野菜と蟹の三色テリーヌ/合鴨ロースパストラミ/カマンベールチーズ/バケット/シーフードマリネ/サンタに見立てたトマトとクリームチーズ
※画像はイメージです。
少人数でのクリスマスメニューにどうぞ。(3人前・縦28cm 横39cm)
<内容>
手羽先の旨唐揚げ/ローストビーフ 香味ソース/ナチュラルカットポテト/ポーク赤ワイン煮込み/ブロッコリー/人参シャトー/カニクリームコロッケ/キッシュ/スモークサーモントラウト/野菜と蟹の三色テリーヌ/合鴨ロースパストラミ/ボロニアソーセージ/カマンベールチーズ/バケット/シーフードマリネ/サンタに見立てたトマトとクリームチーズ
※画像はイメージです。
中国料理 桃李がお送りするクリスマスオードブル。(4人前・直径44cm)
<内容>
海老のチリソース煮/焼き帆立貝の香港式サウザンソース/黒香酢入り酢豚/桃李特製煮込みハンバーグ/蟹爪アーモンドフライ タイチリソース添え/烏賊のスパイシー唐揚げ ココナッツ風味パウダー添え/焼売三種盛り合わせ(桃李焼売/蟹肉入り海鮮焼売/海老焼売)/若鳥の半身揚げ 香味ソース カレー塩添え
※画像はイメージです。
※中国料理 桃李 クリスマスオードブルのお渡しは下記時間にて対応いたします。別商品とご一緒に注文される場合は下記時間にてお申込みください。
①11:00~14:00 ②15:00~17:00
ハマナスの花の香り薫る、ジューシーな仕上がりのチキンです。
醤油ベースの香味ソースと笹川流れの塩のカレー塩の二種類をお好みでご賞味ください。
※画像はイメージです。
※中国料理 桃李 若鳥一羽揚げのお渡しは下記時間にて対応いたします。別商品とご一緒に注文される場合は下記時間にてお申込みください。
①11:00~14:00 ②15:00~17:00
◆ご予約受付期間 :2023年11月1日(水)~12月13日(水)《※ご予約制》
◆お渡し日:2023年12月23日(土)・12月24日(日) 11:00~17:00
※中国料理 桃李 クリスマスオードブル、及び、若鳥一羽揚げのお渡しは下記時間にて対応いたします。別商品とご一緒に注文される場合は下記時間にてお申込みください。
①11:00~14:00 ②15:00~17:00
◆お渡し場所:ホテル日航新潟 3階特設会場
※駐車場をご利用の際は1時間無料となります。
◆お支払い:現金 または クレジットカード
※オンラインショップでご注文のお客様はお支払い方法に「コンビニ決済」「銀行振込」もご選択いただけます。ただし、お支払いにかかる手数料はお客様ご負担とさせていただきます。
※One Harmony、各種ご優待、割引制度、およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。
◆ご予約方法:オンラインショップ・専用お申込書でのFAX・お電話にて承ります。
(予約開始日:2023年11月1日(水)~)
TEL:025-241-0808(受付時間:平日 10:00-17:00) FAX:025-241-0877
※ご予約開始日は2023年11月1日(水) 10:00~です。
※数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願いいたします。売り切れの際はご容赦ください。
※画像は全てイメージです。
※やむを得ない事情により、メニュー内容や容器等を変更させていただく場合がございますのでご了承ください。