お世話になった方々への感謝の気持ちや、新しいお仲間への歓迎の気持ちを込めて。
ご予算に合わせてお選びいただける3種類の歓送迎会プランをご用意しました。
全てのプランに2時間のフリードリンクが付いています。
※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。
Information
お知らせ
2024.02.18
お世話になった方々への感謝の気持ちや、新しいお仲間への歓迎の気持ちを込めて。
ご予算に合わせてお選びいただける3種類の歓送迎会プランをご用意しました。
全てのプランに2時間のフリードリンクが付いています。
※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。
【期間】2024年2月19日(月)~5月12日(日)
【時間】2時間(フリードリンク付)
【会場】ホテル日航新潟 宴会場
【人数】15名様より ※要予約
※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。
※ご予算に応じたプランをご用意いたします。お気軽にお問合せください。
※料金には料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
※その他オプションもご用意しております。
・蕪のムース ソースベルト バラに見立てたハモンセラーノ添え
・前菜盛り合わせ(アトランティックサーモンマリネ/桜入り湯葉の銀餡かけ グリンピース添え/にいがた和牛低温調理と筍のグリエ/ホタルイカの沖漬け 木の芽/桜海老のミニキッシュ)
・パルマンティエポタージュ ビーツのエスプーマ仕立て
・鯛と有頭海老のポワレ 彩り野菜添え 焦がし醤油のクリームソース
・国産牛サーロイン パヴェステーキ 季節の野菜と共に
・寿司二貫
・苺とピスタチオのガトー仕立て または 苺のムース フランボワーズソース
(上記どちらかをお選びください・1グループで内容は統一とさせていただきます)
・生ハムとモッツァレラチーズ フルーツのマリネ トマト風味のエスプーマ
・鰆と帆立貝の炙り レモンクーリとハーブソース
・オニオンスープ パイ包み焼き
・白身魚とシャンピニオンデュクセルのパートフロマージュ焼き サフラン風味のクリームソース
・ローストビーフ 彩り野菜添え
・苺のムース フランボワーズソース
・パン
・合鴨スモークのミモザ風サラダ
・パンプキンクリームスープ
・白身魚コルベール風 メンテルバター添え トマトソース
・海老のチリソース煮
・豚肩ロースのスパイシー蜂蜜ロースト 彩り野菜添え
・海鮮五目入り県産コシヒカリ炒飯
・桜と抹茶のムース
ビール/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク
※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。
※ご予算に応じたプランをご用意いたします。お気軽にお問合せください。
※料金には料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
※その他オプションもご用意しております。
※画像は全てイメージです。
ご予約・お問合せ:宴会予約 025-241-0808 (平日 10:00-17:00)