Information

お知らせ

2024年 ホテル日航新潟 宴会場 歓送迎会プラン

2024.02.18

お世話になった方々への感謝の気持ちや、新しいお仲間への歓迎の気持ちを込めて。

お世話になった方々への感謝の気持ちや、新しいお仲間への歓迎の気持ちを込めて。

ご予算に合わせてお選びいただける3種類の歓送迎会プランをご用意しました。

全てのプランに2時間のフリードリンクが付いています。

 

※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

【期間】2024年2月19日(月)~5月12日(日)
【時間】2時間(フリードリンク付) 
【会場】ホテル日航新潟 宴会場
【人数】15名様より ※要予約

 

※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

※ご予算に応じたプランをご用意いたします。お気軽にお問合せください。

※料金には料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※その他オプションもご用意しております。

◆ お一人様  11,000円コース<和洋食個々盛り>

・蕪のムース ソースベルト バラに見立てたハモンセラーノ添え
・前菜盛り合わせ(アトランティックサーモンマリネ/桜入り湯葉の銀餡かけ グリンピース添え/にいがた和牛低温調理と筍のグリエ/ホタルイカの沖漬け 木の芽/桜海老のミニキッシュ)

・パルマンティエポタージュ ビーツのエスプーマ仕立て
・鯛と有頭海老のポワレ 彩り野菜添え 焦がし醤油のクリームソース
・国産牛サーロイン パヴェステーキ 季節の野菜と共に

・寿司二貫
・苺とピスタチオのガトー仕立て または 苺のムース フランボワーズソース

(上記どちらかをお選びください・1グループで内容は統一とさせていただきます)

 

◆ お一人様  10,000円コース<洋食個々盛り>

・生ハムとモッツァレラチーズ フルーツのマリネ トマト風味のエスプーマ
・鰆と帆立貝の炙り レモンクーリとハーブソース
・オニオンスープ パイ包み焼き
・白身魚とシャンピニオンデュクセルのパートフロマージュ焼き サフラン風味のクリームソース
・ローストビーフ 彩り野菜添え
・苺のムース フランボワーズソース

・パン

◆お一人様  9,000円コース<卓盛り>(洋中卓盛り)

・合鴨スモークのミモザ風サラダ
・パンプキンクリームスープ
・白身魚コルベール風 メンテルバター添え トマトソース
・海老のチリソース煮
・豚肩ロースのスパイシー蜂蜜ロースト 彩り野菜添え
・海鮮五目入り県産コシヒカリ炒飯
・桜と抹茶のムース

 

◆ 全コース共通 フリードリンクメニュー

ビール/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

※全てのコースにお一人様+500円でコーヒーをお付けできます。

※ご予算に応じたプランをご用意いたします。お気軽にお問合せください。

※料金には料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※その他オプションもご用意しております。

※画像は全てイメージです。

ご予約・お問合せ:宴会予約 025-241-0808 (平日 10:00-17:00)

Page Top