RESTAURANT&BAR
レストランプラン
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
季節の食材を使った温製料理に加え、シェフサービスではビーフステーキや海老のカダイフ揚げ、鯛だしラーメンなど出来立ての一皿をご用意します。チキン南蛮やブイヤベース風の魚介料理、牛肉の赤ワイン煮など、寒い季節にうれしいメニューをラインアップ。
サラダや前菜は、ローストビーフや海老のカプレーゼ風など彩り豊かに取り揃えました。デザートには、苺のグラスショートやスフレフロマージュ、苺とカスタードの最中など多彩なスイーツをご用意。
年末年始のひとときを、ご家族やご友人とともにゆったりとお過ごしください。
※会場は30階スカイバンケットとなります。
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月のセリーナでは、3日間限定で「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。フランスや北欧をはじめとするヨーロッパ各地の伝統料理を、ホテルシェフの感性で華やかにアレンジ。ローストチキンや仔羊のロースト、オマール風味クリームコロッケなど、冬の味覚が並びます。ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風など、出来立ての美味しさをご提供。原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレのアクセントを添えて、芳醇な香りをお楽しみいただけます。デザートコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、ノエルマロンなど、聖夜を彩るスイーツが勢ぞろい。心弾む12月の夜を、きらめく光に包まれたホテルレストランでゆっくりとお過ごしください。
2025年12月6日(土)、13日(土)、20日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ふかひれ姿煮 燕の巣添え、ロブスター、和牛、北京ダックなど、中国料理の粋を尽くした最上級コース。大切な方との特別な夜に。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
新潟和牛と蝦夷鹿のステーキ盛り合わせ、ロブスターから選べるメイン。気仙沼産ふかひれ姿煮を添えた、料理長渾身の逸品。
記念日やお祝いなど、特別な日に特別なコース料理をお召し上がりください。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
気仙沼産ふかひれ姿煮や北京ダック、和牛カルビの煮込みなど、冬の味覚を贅沢に盛り込んだ特別コース。
華やかで力強い味わいが、宴席を彩ります。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
気仙沼産ふかひれ姿煮や北京ダック、大海老チリなど、冬の贅を尽くした饗宴。特別な日を彩る、上質な中国料理コースです。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
上海蟹味噌のふかひれスープや北京ダックなど、贅沢な逸品を組み合わせた特別コース。冬の新潟で味わう“美味と温もり”を堪能。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
海老と帆立のチリソース煮や和牛の香味煮込みなど、冬の味覚を華やかに。上質な味わいを気軽に楽しめるシーズナルコースです。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
中国料理 桃李 冬のカジュアルディナーコース
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
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