RESTAURANT&BAR
レストランプラン
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
“アメリカンダイナー”をテーマに、ジャンバラヤやタコス風料理、フライドチキンなど食べ応えのある料理に加え、ディナー限定でビーフステーキ、ガーリックシュリンプのシェフサービスをご用意します。甘いスイーツとボリュームフードを、心ゆくまでお楽しみください。
20歳のお客様限定 特典のご案内
2026年に二十歳を迎えるお客様を対象に、ディナーブッフェを通常料金より20%OFFでご利用いただける限定特典をご用意しています。同世代のご友人とのお祝いディナーにもぜひご利用ください。
※20歳のお客様限定特典はOne Harmony会員割引の適用外となります。
2026年1月10日(土)・11日(日)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
季節の食材を使った温製料理に加え、シェフサービスではビーフステーキや海老のカダイフ揚げ、鯛だしラーメンなど出来立ての一皿をご用意します。チキン南蛮やブイヤベース風の魚介料理、牛肉の赤ワイン煮など、寒い季節にうれしいメニューをラインアップ。
サラダや前菜は、ローストビーフや海老のカプレーゼ風など彩り豊かに取り揃えました。デザートには、苺のグラスショートやスフレフロマージュ、苺とカスタードの最中など多彩なスイーツをご用意。
年末年始のひとときを、ご家族やご友人とともにゆったりとお過ごしください。
※会場は30階スカイバンケットとなります。
2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ふかひれ姿煮 燕の巣添え、ロブスター、和牛、北京ダックなど、中国料理の粋を尽くした最上級コース。大切な方との特別な夜に。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
新潟和牛と蝦夷鹿のステーキ盛り合わせ、ロブスターから選べるメイン。気仙沼産ふかひれ姿煮を添えた、料理長渾身の逸品。
記念日やお祝いなど、特別な日に特別なコース料理をお召し上がりください。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
気仙沼産ふかひれ姿煮や北京ダック、和牛カルビの煮込みなど、冬の味覚を贅沢に盛り込んだ特別コース。
華やかで力強い味わいが、宴席を彩ります。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
気仙沼産ふかひれ姿煮や北京ダック、大海老チリなど、冬の贅を尽くした饗宴。特別な日を彩る、上質な中国料理コースです。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
上海蟹味噌のふかひれスープや北京ダックなど、贅沢な逸品を組み合わせた特別コース。冬の新潟で味わう“美味と温もり”を堪能。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
海老と帆立のチリソース煮や和牛の香味煮込みなど、冬の味覚を華やかに。上質な味わいを気軽に楽しめるシーズナルコースです。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
中国料理 桃李 冬のカジュアルディナーコース
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.