RESTAURANT&BAR
レストランプラン
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月のセリーナでは、3日間限定で「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。フランスや北欧をはじめとするヨーロッパ各地の伝統料理を、ホテルシェフの感性で華やかにアレンジ。ローストチキンや仔羊のロースト、オマール風味クリームコロッケなど、冬の味覚が並びます。ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風など、出来立ての美味しさをご提供。原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレのアクセントを添えて、芳醇な香りをお楽しみいただけます。デザートコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、ノエルマロンなど、聖夜を彩るスイーツが勢ぞろい。心弾む12月の夜を、きらめく光に包まれたホテルレストランでゆっくりとお過ごしください。
2025年12月6日(土)、13日(土)、20日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
一年の締めくくり、そして新たな年の始まりを、ホテル日航新潟の中国料理「桃李」で。
忘年会や新年会などのご会食にふさわしい特別プラン「歳迎華宴(さいげいかえん)」を期間限定でご用意しました。
本格広東料理をベースに、旬の食材を贅沢に使用した華やかなコース料理に、70種類以上のフリードリンクが付いた2時間制のプランです。ご友人とのお集まりや職場の宴席、ご家族でのお祝いなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
4名様につきスパークリングワイン1本、またはタクシーチケット(1,000円分)の特典付き。
特別なひとときを、ホテルの落ち着いた空間でお楽しみください。
全てのコース、12月からメニューが変わります。
2025年11月1日(土)~2026年1月31日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ホテル日航新潟のパティシエが心を込めて作る、ホールケーキ。
大切な方の誕生日や記念日はもちろん、何気ない日常のゆっくりした時間にもどうぞ。
通年
よりなせ

よりなせ
2023年にオープンしたコイン式セルフ日本酒ラウンジ「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」。
第9弾は新潟県上越地方を中心とした12蔵の日本酒をご提供します。
各蔵が誇る計12種の日本酒をお楽しみください。
2025年10月1日(水)~
中国料理 桃李

中国料理 桃李
スタッフがおすすめする日本酒3種の飲み比べと、お好きなデザインをお選びいただける「ホテル日航新潟 オリジナルぐい呑み」のお得なセットです。
新潟での想い出や、お土産としていかがでしょうか。
通年
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ご家庭で、職場で、桃李の手作り弁当をお楽しみください。
通年
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.