hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT

ホテル日航新潟 レストラン

ア・ラ・カルトメニュー

3F / 中国料理

桃李

前菜

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
三種冷菜盛り合わせ ¥3,500 ¥5,300
六種冷菜盛り合わせ(1人前) ¥1,500
大連クラゲの冷菜 ¥3,500 ¥5,300
キャノンクラゲの冷菜 ¥3,000 ¥4,500
蒸し鶏の冷やし肉葱生姜ソース ¥2,200 ¥3,300
蒸し鶏の冷やし肉特製胡麻ソース ¥2,200 ¥3,300
自家製釜焼き叉焼 ¥2,500 ¥3,700
緑色ザーサイ ¥650

蟹/海老

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
ズワイ蟹の腿のチリソース煮 ¥5,000 ¥7,500
ズワイ蟹の腿の中国味噌ソース ¥5,000 ¥7,500
ズワイ蟹の腿の香り蒸し ガーリック風味 ¥5,000 ¥7,500
ズワイ蟹肉入りかにたま ¥2,500 ¥3,700
大海老のチリソース煮 ¥3,500 ¥5,300
海老のチリソース煮 ¥3,000 ¥4,500
大海老のXO醤炒め ¥3,700 ¥5,500
大海老と彩り野菜の炒め ¥3,500 ¥5,300
大海老のマヨネーズソース ¥3,500 ¥5,300
天使の海老の湯引き シーフードソース ¥2,500 ¥3,700
大海老の香り蒸し ガーリック風味(1尾) ¥1,500

魚介

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
帆立貝の蟹肉あんかけ ¥3,800 ¥5,700
帆立貝と彩り野菜のXO醤炒め ¥3,600 ¥5,400
帆立貝のチリソース煮 ¥3,600 ¥5,400
北京式烏賊のチリソース 醤油風味 ¥2,500 ¥3,700
真鯛の香り蒸し ガーリック風味 ¥3,000 ¥5,000

豚肉

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
酢豚 黒香酢風味 ¥2,500 ¥3,800
酢豚 赤ワイン風味 ¥2,500 ¥3,800
皮付き豚肉角切り上海式煮込み ¥2,700 ¥4,100
八宝菜 ¥3,000 ¥4,500

牛肉

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
新潟和牛サーロインステーキ 赤ワインソース ¥7,500(200g 3~4名様用)
新潟和牛サーロインと彩り野菜のオイスターソース炒め ¥7,500(200g 3~4名様用)
新潟和牛サーロインと彩り野菜の中国味噌炒め ¥7,500(200g 3~4名様用)
新潟和牛サーロインと彩り野菜のXO醤炒め ¥7,500(200g 3~4名様用)
黒毛和牛サーロインのオイスターソース炒め ¥4,900 ¥7,400
黒毛和牛サーロインの黒胡椒炒め ¥4,900 ¥7,400
黒毛和牛サーロインのXO醤炒め ¥4,900 ¥7,400
和牛頬肉の香味煮込み ¥3,800 ¥5,700
牛肉細切り味噌炒め 薄餅包み ¥3,200 ¥4,900
牛肉とピーマンの細切り炒め ¥3,200 ¥4,900
香港式 煮込みハンバーグ(1枚200g) ¥2,500

あひる、鶏肉類

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
釜焼き北京ダック ¥7,000
(1/2羽 8枚)
¥14,000円
(1羽 16枚)
鶏もも肉の唐揚げ 香味ソース ¥2,000 ¥4,000
若鶏の唐揚げ 桃李風 ¥2,200 ¥3,200

ふかひれ/燕の巣/あわび

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
ふかひれの姿煮込み(小) ¥3,500
ふかひれの姿煮込み(中) ¥9,000
ふかひれの姿煮込み(大) ¥16,000
干し貝柱入りふかひれスープ(1人前) 10g ¥2,000 30g ¥5,000
蟹肉入りふかひれスープ(1人前) 10g ¥2,000 30g ¥5,000
燕の巣の澄まし金華ハムスープ(1人前) ¥8,000
蟹肉入り燕の巣スープ(1人前) ¥8,000
干し鮑の特製オイスターソース煮込み(1個) ¥14,000
鮑の醤油煮込み ¥7,000 ¥11,000
丸ごと蝦夷鮑のオイスターソース煮込み(1個) ¥3,500
丸ごと蝦夷鮑の湯引き葱生姜風味(1個) ¥3,500

豆腐/野菜

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
蟹肉と豆腐の煮込み ¥2,500 ¥3,700
四川式麻婆豆腐 土鍋仕立て ¥1,800 ¥2,700
レタスの蟹肉入りあんかけ ¥2,800 ¥4,200
彩り野菜の炒め ¥2,000 ¥3,000

スープ

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
蟹肉入りコーンスープ ¥1,800 ¥2,700
野菜と卵のスープ ¥1,800 ¥2,700
蝦夷鮑と五目野菜のスープ ¥3,000 ¥4,500

麺、飯類

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
五目あんかけつゆそば ¥1,500
海老と野菜のあんかけつゆそば ¥1,500
広東式 担々麺 ¥1,500
黒胡麻担々麺 ¥1,500
四川式麻婆豆腐つゆそば ¥1,500
葱と叉焼の細切りつゆそば ¥1,300
広東式あんかけ焼きそば ¥1,500
海老と烏賊入り海鮮醤油焼きそば ¥1,500
蟹肉とレタス入り県産コシヒカリ炒飯 ¥1,800
釜焼き叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯 ¥1,500
干し貝柱と青菜の県産コシヒカリ粥 ¥1,500

点心

  小盆
(2~3名様用)
中盆
(4~5名様用)
越乃黄金豚ロースと海老入り桃李焼売 ¥600(3個)
香港式海老蒸し餃子 ¥600(3個)
広東式翡翠焼餃子 ¥600(3個)
スパイシーカレー焼売 イカスミ入り皮包み ¥600(3個)
浅利とコリアンダー入り海鮮焼売 ¥600(3個)
ふかひれ入り蒸し餃子 ¥600(3個)
小籠包 ¥600(3個)
春巻 ¥600(3個)
茸入りチーズ春巻 ¥600(3個)
花巻 ¥200(1個)

デザート

  1名様用
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 ¥800
マンゴープリン ¥800
タピオカ入りココナッツミルク ¥800
香港式冷やし豆しるこ ¥800
揚げ胡麻団子 ¥800(4個)
ライチシャーベット ¥500
バニラアイス ¥500
デザート三種盛り合わせ ¥1,200

※表記の金額には消費税・サービス料が含まれております。

Page Top