お知らせ

NEWS & information

NEWS & information

2019.02.12

宴会・イベント

2019 宴会場 歓送迎会プラン

web2019_宴会_歓送迎会_10000_集合_ヨコ

春は出会いと別れの季節。
大切な門出にふさわしく、ホテル自慢のお料理とサービスで心に残るひと時を演出いたします。

期間:2月12日(火)~5月6日(月・休)
時間:2時間(フリードリンク付)
人数:20名様より
会場:ホテル日航新潟 宴会場

 

《コース詳細》
お一人様  10,000円プラン 【全9品】
メニュー
・ 広東前菜盛り合わせ
・ お造り盛り合わせ
・ ロールキャベツと木の子の蒸しスープ
・ 越後もち豚のコンフィー
  旬野菜とガストリックソース添え
・ 真鯛の四川チリソース
・ 牛肉のパヴェステーキ
    メンテルバター添え
・ 十日町妻有そば
・ ローズヒップとはちみつのデセール仕立て
    苺のジェラート添え
・ コーヒー

お一人様  8,000円プラン 【全8品】
メニュー
・ 洋風前菜盛り合わせ
・ クリームコーンスープ クルトン
・ 鶏モモ肉の猟師風 トマト煮込み
・ 真鯛の葱生姜蒸し シーフードソース
・ ローストビーフ レフォールソース
    彩り野菜と共に
・ 山菜と干し蝦入り 蓮の葉包みおこわ
・ 自家製ジェラート2種 チュイル添え
・ コーヒー

お一人様  7,000円プラン 【全7品】
メニュー
・ 炭火焼きマグロのカルパッチョ仕立て
    柚子と黒胡椒のドレッシング
・ クリームパンプキンスープ クルトン
・ 香港式飲茶盛り合わせ
・ 春キャベツとアサリのパスタ アンチョビ風味
・ 県産ポークのガーリックロースト
    彩り野菜添え
・ 鶏肉入り竹の皮包みおこわ
・ 自家製ジェラート2種 チュイル添え

全プラン共通 飲み放題メニュー
ビール/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク


上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。


ご予約・お問合せ: 営業部予約課  025-241-0808 (10:00-18:00)

印刷する方はこちら

Page Top