お知らせ

NEWS & information

NEWS & information

2020.02.22

宴会・イベント

2020 宴会場 歓送迎会プラン

hp歓送迎会桜画像

お世話になった方々への感謝の気持ちや、
新しいお仲間への歓迎の気持ちを込めて。

春は出会いと別れの季節。
大切な門出にふさわしく、ホテルおすすめのお料理とサービスで心に残るひと時を演出いたします。

期間:2月12日(水)~5月6日(水・祝)
時間:2時間(フリードリンク付)
人数:20名様より【要予約】
会場:ホテル日航新潟 宴会場

 

《コース詳細》
お一人様  10,000円コース 
・前菜盛り合わせ
 (烏賊もろみ漬け / 青菜と蟹のお浸し /
 パテドカンパーニュ / 鰯の紅梅煮 / 紅茶鴨とチーズのピンチョス)
・帛乙女のフラン ロワイヤル仕立て
・ポークのオランダ煮
・干した柳鰈の姿揚げ レモンとはじかみ添え
・牛サーロイン パヴェスタイル 旬野菜添え
・握り寿司 2 貫
・赤ワインとラズベリーのムース 苺のソースとショコラのジェラート
・コーヒー

お一人様  8,000円コース 
・洋風前菜盛り合わせ
 (佐渡産カマンベールチーズ /
 スモークトラウトサーモンサラダ仕立て /
 牛肉の生ハムフルーツ添え)
・春の野菜を使ったミラノ風スープ
・お造り盛合せ
・鱒の杉板焼き 焼妻
・牛肉のトマト煮込み 温野菜とヌイユ添え
・十日町名物 妻有そば
・ヨーグルトのムース 苺と白ワインのジュレ
・コーヒー

お一人様  7,000円コース
・スモーク鴨のクラシックシーザーサラダ
・サンジェルマン ポタージュスープ
・春キャベツとアサリのパスタ アンチョビ風味
・白身魚の香草パン粉焼き バルサミコソース
・プルドポーク ローストポテト添え
・ジャンバラヤ
・2 種類のオクサリスジェラート チュイル添え

全コース共通 飲み放題メニュー
ビール/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク


料金には、お料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※その他オプションもご用意しております。


ご予約・お問合せ: 営業部予約課  025-241-0808 (10:00-18:00)

印刷する方はこちら

web202002-05_宴会_歓送迎会_1

Page Top