レストラン・バー/おすすめ情報

ディナー

ホテル日航新潟でお楽しみ頂けるディナーのご紹介です。

DINNER ディナー

ご家族みんなで大満足!

G.Wゴールデンウィーク ファミリーバイキング 【ディナー】

西洋料理 セリーナ

4日間限定開催のファミリーバイキング!オードブルやサラダ、お魚料理、お肉料理デザートまで約40種類のお料理がお楽しみいただけます。まぐろの解体ショーも特別開催!

◆料金
大 人(お一人様)4,860円
小学生(お一人様)2,500円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
5月3日(水・祝)~ 5月6日(土)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201603-05_セリーナ_春のバイキング_2014流用

※画像はすべてイメージです。

More

内容

4日間限定開催のファミリーバイキング!

オードブルやサラダ、お魚料理、お肉料理デザートまで約40種類のお料理がお楽しみいただけます。
まぐろの解体ショーも特別開催!

ホテル日航新潟開業14周年企画
特別開催:マグロの解体ショー 5月3・4日 17:45~ 

 

◆シェフパフォーマンス/ビーフステーキ・握り寿司
目の前で焼き上げたジューシーなステーキとシェフが握る出来立て握り寿司をどうぞお楽しみください!

pixta2016_セリーナ_マグロイメージ

※画像はすべてイメージです。


G.Wは人気のメニュー約60品が食べ放題!

ファミリーオーダーバイキング

中国料理 桃李

G.W開催のファミリーオーダーバイキングは北京ダックも食べ放題!
各種中国デザートをはじめ、クレープ、綿あめもご用意。
ご家族そろって楽しめるメニューが勢揃い!!

◆料金
大 人(お一人様)6,500円
小学生(お一人様)3,500円
3歳~未就学児(お一人様)800円
◆期間
4月29日(土・祝)~ 5月7日(日)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より
web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~

◆前菜
 前菜盛合せ/蒸し鶏の冷菜 葱ソース/ピータン/蒸し海老/クラゲの冷菜/黄金豚の釜焼き叉焼/春雨サラダ/胡瓜の四川漬け
◆スープ
 五目ふかひれスープ/蟹卵入りふかひれスープ/蟹肉入りふかひれスープ/チャイニーズコーンスープ
◆海鮮料理
 海老のチリソース煮/海老のマヨネーズ炒め/海老と帆立貝/彩り野菜の塩炒め/有頭海老の葱生姜蒸し/烏賊の四川風ピリ辛炒め/真鯛の蒸し物 シーフードソース/香港風ふわふわスクランブルエッグ甘酢ソース/クロムツの唐揚げ カレーソースココナッツ風味
◆肉料理
 豚肉とピーマンの細切り炒め/黒香酢酢豚/黒毛和牛のオイスターソース炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏肉のカシューナッツ炒め
◆豆腐・野菜料理
 彩り野菜のあっさり炒め/野菜の蟹肉あんかけ/四川麻婆豆腐/蟹肉と豆腐の煮込み
◆飲茶
 海老蒸し餃子/小海老と豚肉の春巻/小龍包/チーズ春巻/韮入り焼き餃子/海鮮入り五目水餃子 胡麻ソース
◆麺飯
 五目チャーハン/蟹肉とレタスのチャーハン/広東式炒め焼きそば/葱と叉焼の細切り汁そば/中国粥(干し貝柱/白粥)/四川風緑色ザ―サイ
◆デザート
 揚げ胡麻団子/桃饅頭/ライチシャーベット/バニラアイス
◆屋台にて提供
 釜焼き北京ダック/飲茶(海老と黄金豚ロースの香港式焼売、烏賊と野菜の翡翠餃子、花びら焼売、海鮮焼売)/杏仁プリン/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/綿あめ/クレープ(各種トッピング付)

web2016_桃李_テーブルサービス_北京ダック pixta2016_桃李_クレープイメージ

※画像はすべてイメージです。


イタリアンバイキング ~ディナー~

西洋料理 セリーナ

◆料金
大 人(お一人様)3,260円
小学生(お一人様)1,700円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
3月3日(金)~ 5月28日(日)
週末限定開催(金・土・日・祝)
除外日:5月3日(水・祝)~ 5月6日(土)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※5月3日(水・祝)~5月6日(土)はゴールデンウイークバイキング開催
web201703-05_セリーナ_春のバイキング_集合_2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~4月メニュー(一例)~
・カルパッチョ
・蛸のアッフォガード
・チキンのワイン蒸し タプナードソース
・カプレーゼ
・ツナと豆のマリネ
・白身魚のアクアパッツア
・イカと野菜のアーリオソテー
・ポークグリル スパイシーデミソース
・ティエッラ
・イタリア風牛肉のトマト煮込み
・シェフのパスタ屋さん
・焼きたてピザ
・サラダスティックバー
・本日のスープ&カレー
・デザート8種 他全30種

◆4月シェフパフォーマンス/山菜と海鮮の天ぷら
 揚げたてサクサクを天つゆ他、梅塩・抹茶塩・笹川流れの塩や天丼などお好みでお召し上がりください。

 

~5月メニュー(一例)~
・スモークサーモンサラダ
・海の幸のマリネ イタリア風
・チキンのワイン蒸し サルサヴェルデソース
・イカのカルピオーネ
・豆とオリーブのサラダ
・白身魚のポワレ トマトクリームソース
・イカと小海老のオリーブ煮
・豚肩肉のソテー ブラットオレンジソース
・カルボナーラ風焼きリゾット
・仔羊のトマト煮
・シェフのパスタ屋さん
・カルツォーネ
・サラダスティックバー
・本日のスープ&カレー
・デザート8種 他全30種

◆5月シェフパフォーマンス/ビーフステーキ
 目の前で焼き上げるステーキをお好みのスタイルでお召し上がりください!

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

 

こちらのプランはぐるなびからWeb予約ができます。
 

web2015_セリーナ_シェフサービス_ビーフステーキ流用

※画像はすべてイメージです。


選べる桜コラーゲンコース

中国料理 桃李

駿河湾産桜海老、選べるメインがついた期間限定コースです。
桜をイメージした1ドリンク付き。

◆料金
お一人様 5,000円 ※2名様より
◆期間
4月1日(土)~ 5月31日(水)
除外日:4月28日(金)~ 5月7日(日)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より
桜をイメージした1ドリンク付き
web201604-05_桃李_桜コース_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

桜をイメージした1ドリンク付き。乾杯酒にどうぞ。
桜グレープフルーツ 桜ジャスミン(ノンアルコール)

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「駿河湾産」桜海老とワンタンのスープ
・香港式 飲茶三種盛合せ

●選べるメイン料理(下記より3品お選び下さい)
 ・海老のチリソース煮
 ・海老と烏賊のXО醤炒め
 ・真鯛の葱生姜蒸し
 ・黒香酢酢豚
 ・牛肉とピーマンの細切り炒め
 ・鶏もも肉の唐揚げ タイチリソース添え
 ・彩り野菜のあっさり炒め
 ・彩り野菜の蟹あんかけ
 ・四川麻婆豆腐
 ・蟹肉と豆腐の煮込み
 ・手羽先の南乳入り唐揚げ
 ・牛アキレスと豚スペアリブのブラックビーンズ煮込み

・桜海老と蟹肉、高菜の県産コシヒカリ炒飯
または 鰻と干し海老の蓮の葉香る蒸しおこわ
または 山菜と干し海老の蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

スープは
+500円ふかひれ入り桜海老とワンタンのスープ
+1,500円
「気仙沼産」ふかひれ姿と桜海老の土鍋煮込み
に変更できます。

web201604-05_桃李_桜コース_飲茶 web201704_桃李_桜コースチョイス_イメージ1

※画像はすべてイメージです。


四大中国料理フェア

中国料理 桃李

料理長お勧めの食材と調理法で、コラーゲン豊富な四大中国料理をお届けします。「北京、広東、四川、上海」それぞれの特徴をお楽しみください。

◆料金
ふかひれ三昧コラーゲンコース  お一人様 8,640円
春蘭  お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
◆期間
3月1日(水)~ 5月31日(水)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201703-05_桃李_4大中国_8640前菜_1

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
ふかひれ三昧コラーゲンコース 【お一人様 8,640円】
・中国前菜盛合せ
上海式「気仙沼産」ふかひれ姿と牛アキレスの煮込み 土鍋仕立て〈上海〉
・釜焼き北京ダック〈北京〉
ふかひれと野菜の天ぷらと上海蟹小龍包の盛合せ〈上海〉
ふかひれと帆立貝入り卵白巾着包み〈広東〉
・有頭海老のチリソース煮〈四川〉
・黒毛和牛の低温調理 サンチュと生春巻と共に〈広東〉
・アサリと烏賊の五目入りおこげ〈四川〉
または 鰻と干し海老の蓮の葉香る蒸しおこわ〈広東〉
または 山菜と干し海老の蓮の葉香るおこわ〈広東〉
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

春蘭~しゅんらん~ 【お一人様 6,480円】
・中国前菜盛合せ
・豆苗と蟹肉入りふかひれスープ〈北京〉
・海老の米粉クレープ包み蒸し シーフードソース〈広東〉
・ズワイ蟹肉入り卵白炒め〈北京〉
・有頭海老と帆立貝のチリソース煮〈四川〉
・豚スペアリブの紅米煮込み〈上海〉豚すね肉の黒香酢煮込み(5名様以上で変更可)
・小梅とかつお節のさっぱり炒飯〈広東〉
または 山菜と干し海老の蓮の葉香る蒸しおこわ〈広東〉
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


 

web201703-05_桃李_4大中国_8640ふかひれ姿牛アキレス土鍋_1 web201703-05_桃李_4大中国_6480海老と帆立チリソース

※画像はすべてイメージです。


お好きな組み合わせで楽しめる平日限定コース

プリフィックスコース

西洋料理 セリーナ

前菜はバイキングスタイル、メインはお好みの1皿を選んでいただくカジュアルなコーススタイルです。

◆料金
メイン:パスタ  お一人様 2,750円
メイン:魚料理 または 肉料理 お一人様 3,560円
◆期間
3月1日(水)~ 5月31日(水)
月曜~木曜 限定開催
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

◆メイン:パスタ  お一人様 2,750円
~メニュー~
・サラダ、スープ(バイキング形式)
・出来たてピザ各種(ワゴンサービス)
・メイン料理 下記よりお好みの1皿をお選びください(各種日替わり)
 ①トマトソース系
 ②クリームソース系
 ③オイルソース系
・ソルベ または ケーキ
・コーヒー または 紅茶

 

メイン:魚料理 または 肉料理  お一人様 3,560円
~メニュー~
・サラダ、スープ(バイキング形式)
・出来たてピザ各種(ワゴンサービス)
・メイン料理 下記よりお好みの1皿をお選びください
 ①本日の魚料理
 ②牛サーロインステーキ 180g(+500円)
 ③仔羊の煮込み春野菜添え
 ④煌麦豚(きらむぎとん)肩ロースのグリエ ピカントソース
・パン または ライス
・ソルベ または ケーキ
・コーヒー または 紅茶

web201606-09_宴会_納涼会_7000_パスタ web201702-05_宴会_歓送迎会_10000_牛サーロイン1

※画像はすべてイメージです。


地産食材と地ビールに合うフランス料理

グルマンコース

西洋料理 セリーナ

旬の美味しさと、シェフの斬新な発想と巧みな技の融合した逸品が彩る、春のコース料理。

◆料金
お一人様 8,640円
お一人様 9,500円 【地ビール・地ワイン付き】
◆期間
3月1日(水)~ 5月31日(水)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201703-05_セリーナ_グルマン_集合_1

※画像はすべてイメージです。

More

内容

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。
料理と相性の良い地ビール・地ワインも取り揃えておりますので、バランスを楽しみながらご賞味ください。

~メニュー~
・県産ポークのパテアンクルートとフォアグラのバーガー仕立て
・八海山サーモンとホタルイカのコンフィ ホワイトアスパラガス添え ベアルネーズソース
・新玉ねぎのフランとコンソメのスープ
・桜のチップでスモークした鰆をアンチョビの泡で
・新潟和牛ランプのグリエ 筍ソース
・イチゴのムースと蓬のダクワーズ 越後姫のアイスと共に
・パン
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 


4月より新メニュー

朱鷺 ~とき~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 10,800円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-056

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と干し貝柱の煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・鯛の葱生姜蒸し シーフードソース
・活オマール海老のチリソース煮
・黒毛和牛のサーロインとズワイ蟹のXO醤炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
または さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
または 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

web2017_桃李_鯛の蒸し物_姿_ヨコ img_オマールチリソース00969 (2)

※画像はすべてイメージです。


4月より新メニュー

桃李~とうり~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 12,960円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-057

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と蟹肉の土鍋煮込み
・広東式 合鴨の釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のオイスターソース
・活オマール海老のお料理 ≪チリソース煮 または 葱生姜蒸し≫
・黒毛和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
または さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
または 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ
 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

 

 

web_北京ダック_イメージ 清夏8640選べる_9112 (2)

※画像はすべてイメージです。


朱雀 ~すざく~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 16,200円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-058

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と上海蟹味噌の土鍋煮込み
・合鴨のスモークダック または 合鴨の釜焼き北京ダック
・タラバ蟹と豆腐の煮込み
・伊勢海老のお料理 お好みの調理法で
 【葱生姜風味/チリソース煮/マヨネーズ炒め】
・佐渡牛と帆立貝のXO醤炒め
・「気仙沼産」ふかひれ姿のあんかけご飯
または
 「気仙沼産」ふかひれ姿の汁そば
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

img_ふかひれ姿上海蟹味噌土鍋0463 (2) img_桃伊勢海老0277

※画像はすべてイメージです。