レストラン・バー/おすすめ情報

ディナー

ホテル日航新潟でお楽しみ頂けるディナーのご紹介です。

DINNER ディナー

秋の収穫祭フェア

中国料理 桃李

◆料金
実穫  お一人様 8,640円
紅葉~コラーゲンコース~  お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
◆期間
9月1日(金)~ 11月30日(木)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_8

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
 実穫【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック 
 又は 
・ズワイ蟹の天ぷらと蓮根の挟み揚げの盛合せ
・車海老のスープ蒸し
・鮑と帆立貝のクリーム煮
・牛フィレ肉のXO醤炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

~メニュー~
紅葉~コラーゲンコース~ 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛合せ
・松茸入りふかひれ蒸しスープ
・蒸し大根餅と蓮根の挟み揚げの盛合せ
・帆立貝入り白身魚のクレープ包み蒸し チリソース
・有頭海老の塩味煮込み
・合鴨の黒胡椒炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 又は 栗入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

web201709-11_桃李_秋の収穫祭_8640_3 web201709-11_桃李_秋の収穫祭_6480_2

※画像はすべてイメージです。


信濃川紀行

セリーナ ディナーバイキング【9月・11月】~信濃川紀行~

西洋料理 セリーナ

長野源流千曲川より新潟 信濃川から日本海へ。各所の名物・食材をアレンジしました。

◆料金
大 人(お一人様)3,560円
小学生(お一人様)2,100円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
9月2日(土)~9月30日(土)、11月3日(金・祝)~11月30日(木) 土・日・祝日のみ開催。
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※10月は「ハロウィンバイキング」を開催
web201709-11_セリーナ_信濃川紀行イメージ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~9月メニュー(一例)~
・チキンソテー 長野・新潟産茸のシャスールソース
・カツオのカルパッチョ
・スモークサーモンと蕎麦粉のケークサレ
・トルティーヤサンド
・新潟産野菜のカポナータ
・カボチャとレーズンのサラダ
・生ハムとピクルス
・野沢菜としらす飯
・サーモンポワレ バルサミコソース
・牛肉とブドウの煮込み
・フィッシュ&チップス 藤五郎梅のケチャップ添え
・豚フィレ肉のソテー リンゴソース
・茄子のムサカ
・サラダスティックバー
バーニャソース、越後田舎味噌、信州味噌マヨネーズ、サラダメランジェ和風、オニオン、胡麻ドレッシングなどと共に
・本日のスープ
・デザート8種 他全30種

◆9月シェフパフォーマンス/
牛タン鉄板焼き
茹で揚げパスタ、新潟名物 鶏の唐揚げ

 

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

 

こちらのプランはhot pepperグルメからWeb予約ができます。

こちらのプランはぐるなびからWeb予約ができます。

 

印刷される方はこちらから(PDF)

web2017_セリーナ_シェフサービス_牛タン7 web2017_セリーナ_シェフサービス_牛タン3

※画像はすべてイメージです。


人気のメニュー約30品が食べ放題

ファミリーオーダーバイキング

中国料理 桃李

お子様からご年配の方までご満足いただける桃李のオーダーバイキング。
月替わりのお料理を含め、全30品が食べ放題!
出来たての本格中国料理を思う存分お楽しみください。

◆料金
大 人(お一人様)4,500円
小学生(お一人様)3,000円
3歳~未就学児(お一人様)800円
◆期間
6月1日(木)~ 9月30日(土)
※8月5日(土)、6日(日)、8月11日(金・祝)~15日(火)を除く
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より 
上記プランには、ドリンクは含まれておりません。
web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・豚ばら肉の香味ソース 
・スープ(コーンスープ 又は 五目ふかひれスープ)
・真鯛の蒸し物 葱生姜風味 ※7名様以上で姿蒸しに変更(要予約) 
・海老のチリソース煮 
・北京風 烏賊のピリ辛炒め 
・四川麻婆豆腐 
・海鮮二種の炒め 
・本日のデザート(4種) 
 他22種

月替わり料理 【7月】
・春雨サラダ
・酸辣スープ水餃子
・大葉餃子
・鶏肉入り焼売
・烏賊と鶏肉入り薬膳焼売
・豚スペアリブの蒸し物 ブラックビーンズソース

月替わり料理 【8月】
・枝豆のふわふわ豆腐 柚子胡椒風味
・香港腸詰入り焼売
・韮と海老入りジャンボ焼き餃子
・海老入り海鮮揚げ餃子
・「飛騨産」ほうれん草入り焼き饅頭
・海鮮入り五目水餃子 シーフードソース レモン風味

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。

 

フリードリンクと嬉しい特典が付いたビアホールプランもございます。
詳しくはこちら


お好きな組み合わせで楽しめる平日限定コース

プリフィックスコース

西洋料理 セリーナ

サラダやスープはバイキングスタイル、メインはお好みの1皿を選んでいただくカジュアルなコーススタイルです。

◆料金
お一人様 2,750円~
◆期間
9月1日(金)~11月30日(木)
月曜~金曜 限定開催(平日限定)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

お一人様 2,750円~
・オードブル、サラダスティックバー、本日のスープ、ピザ(5種) (バイキング形式)
・メイン料理 下記よりお好みの1皿をお選びください。

 ◇3種類から選べるパスタ 2,750円 
       トマトソース系、オイルソース系、クリームソース系
 ◇本日の魚料理 3,560円
 ◇子羊腿肉のロースト オリエンタルソース 3,560円
 ◇越乃黄金豚骨付き肩ロースのグリエ 粒マスタードソース 3,560円
 ◇国産牛100%ハンバーグステーキ180g 3,560円
 ◇牛サーロインステーキ(150g) 3,860円
 ◇牛サーロインステーキ(200g) 4,160円
 ◇牛フィレ肉のステーキ(100g) 4,560円 など

・本日のソルベ または 本日のケーキ
・コーヒー または 紅茶

 

web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_ピザ1

※画像はすべてイメージです。


信濃川を辿るフランス料理

グルマンコース

西洋料理 セリーナ

旬の美味しさと、シェフの斬新な発想と巧みな技の融合した逸品が彩るコース料理。
9月、10月、11月は「信濃川紀行」長野源流千曲川より新潟 信濃川から日本海へ。各所の名物・食材をアレンジしました。

◆料金
お一人様 8,640円
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201709-11_セリーナ_グルマン_信濃川紀行_2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。

~8月のメニュー~
・夏野菜と県産野菜のプレッセ 瀬波のパッションフルーツのヴィネグレット
・佐渡産姫サザエの軽い煮込み ブルゴーニュ風
・雪室ポテトのパリソワール 新潟産焼きなす添え
・スズキのポワレ 糠イワシのバターソース
・仔羊のグリエ 青トマトのチャツネ添え
・白根産白桃のスープ 安田ヨーグルトのジェラート
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 

信濃川を辿るフランス料理
~9~11月のメニュー~
・夏信州サーモンマリネと新潟産無花果 蕎麦粉のブリ二添え クリームチーズのソース
・温かい越後と信州産茸のタルトレットとリドヴォ―のムニエル マデラソース
・栗のブルーテ
・尼鯛のポワレ シードルソース
・新潟和牛ランプのグリエ ベアルネーズソース 安曇野山葵の香り
・善光寺の七味唐辛子を使ったチョコレートケーキと佐渡牛乳のジェラート添え
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 

web201709-11_セリーナ_信濃川紀行イメージ

※画像はすべてイメージです。


朱鷺 ~とき~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 10,800円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-056

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と干し貝柱の煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・鯛の葱生姜蒸し シーフードソース
・活オマール海老のチリソース煮
・黒毛和牛のサーロインとズワイ蟹のXO醤炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
又は さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
又は 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

web2017_桃李_鯛の蒸し物_姿_ヨコ img_オマールチリソース00969 (2)

※画像はすべてイメージです。


桃李~とうり~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 12,960円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-057

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「気仙沼産」ふかひれ姿と蟹肉の土鍋煮込み
・広東式 合鴨の釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑のオイスターソース
・活オマール海老のお料理 ≪チリソース煮 又は 葱生姜蒸し≫
・黒毛和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
・山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
又は さっぱりとした葱と叉焼の細切り汁そば
又は 五目入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ
 

※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。

 

 

web_北京ダック_イメージ 清夏8640選べる_9112 (2)

※画像はすべてイメージです。


朱雀 ~すざく~

中国料理 桃李

◆料金
お一人様 16,200円 ※2名様より
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※ランチ営業時も承ります
dammy-058

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・松茸入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・合鴨のスモークダック 又は 合鴨の釜焼き北京ダック
・ズワイ蟹と鮑のクリーム煮
・伊勢海老のお料理 お好みの調理法で
 【葱生姜風味/チリソース煮/マヨネーズ炒め】
・新潟和牛と帆立貝のXO醤炒め
・「気仙沼産」ふかひれ姿のあんかけご飯
又は
 「気仙沼産」ふかひれ姿の汁そば
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛合せ


※食材の入荷状況により、メニューが一部変更となる場合がございます。
 

web201603-05_桃李_中国×タイ_ふかひれご飯

※画像はすべてイメージです。