hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

ゴールデンウィーク ファミリーオーダーディナーブッフェ

web201605_桃李_gwオーダーバイキング_イメージ

※画像はすべてイメージです。

約40種の人気の定番メニューが食べ放題!

約40種の人気の定番メニューが食べ放題!
ご家族そろってお楽しみ下さい♪

料金 大 人(お一人様)5,000円
小学生(お一人様)2,700円
3歳~未就学児(お一人様)800円
期間 4月27日(土)~ 5月6日(月・休) 
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※2名様より
 上記プランには、ドリンクは含まれておりません。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。
 One Harmony会員様はポイントたまります。
※オーダーブッフェご注文のお客様はホール席でのご案内となります。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~メニュー(一例)~
・前菜…蒸し鶏の冷菜葱ソース、クラゲの冷菜、黄金豚の釜焼き叉焼など
・スープ4種…五目ふかひれスープ、蟹卵入りふかひれスープ、チャイニーズコーンスープなど
・海鮮料理…海老のチリソース、烏賊の四川風ピリ辛炒め、真鯛の蒸し物シーフードソースなど
・肉料理…黒香酢酢豚、牛肉のオイスター炒め、鶏肉の唐揚げ、黒毛和牛ほほ肉の香味煮込み
・豆腐、野菜料理…彩り野菜のあっさり炒め、野菜の蟹肉あんかけ、四川麻婆豆腐
・飲茶…桃李焼売、焼き餃子、小龍包、チーズ春巻など
・ご飯物…海老と叉焼入り五目炒飯、葱と叉焼の細切り汁そば、ソース焼きそばなど
・デザート…杏仁プリン、マンゴープリン、揚げ胡麻団子、バニラアイスなど

※お料理をスムーズにご提供させて頂く為、前菜5種盛り合わせ、スープ、海老のチリソース、桃李焼売はあらかじめ人数様分ご用意させて頂きます。ご注文のお料理はデザート以外は人数様分のご用意となりますのでご了承下さいませ。

Page Top