hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

上海蟹フェア

img_1812sm (2)

※画像はすべてイメージです。

上海蟹を使用した期間限定のコース料理です。
併せてふかひれ姿煮込みや北京ダックもご用意してございます。
ぜひこの機会に、上海蟹特有の濃厚な味わいをお楽しみください。

料金 LUNCH / お一人様  5,000円  
DINNER / お一人様 10,000円  ※いずれも2名様より
期間 10月1日(月)~11月30日(金)
時間 LUNCH / 11:30~14:00(ラストオーダー)
DINNER / 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

上海蟹ランチ

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・松茸入り五目ふかひれスープ
 または
 松茸とふかひれ入り蒸しスープ
・上海蟹小籠包
・上海蟹の姿蒸し
・有頭海老のピリ辛トマト煮込み
・鶏肉と帆立貝のオーブン焼き
・松茸入り蓮の葉香る蒸しおこわ
 または
 紅鮭入り新潟県産コシヒカリ炒飯
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

上海蟹ディナー

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・松茸と「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
 または
 松茸と「気仙沼産」ふかひれ姿入り蒸しスープ
 または
 上海蟹味噌入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・上海蟹の姿蒸し
・有頭海老と鰻の網脂包み揚げ
・黒毛和牛ほほ肉と帆立貝のマカオ式煮込み
・松茸入り蓮の葉香る蒸しおこわ
 または
 紅鮭とイクラの新潟県産コシヒカリ炒飯
・チャイニーズデザート盛合せ

 

【陽澄湖産】上海蟹は入荷状況により変更になる場合がございます。

Page Top