hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

ディナーコース

web201911_セリーナ_11月インフォコース料理_集合_1

※画像はすべてイメージです。

開催日限定コース

カジュアルなコーススタイルです

料金 大人(お一人様)7,000円
One Harmony会員:6,300円
期間 2019年12月1日(日)~2月27日(木) ※~2/27 除外日:2/14~15、2/21~23
2020年3月1日(日)~5月29日(木) ※~3/31 除外日:金・土・祝前日、4/1~除外日:金・土・日・祝日、5/1(金)~5/6(水)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony会員】は10%割引&ポイントがたまります。入会金・年会費無料の会員プログラム。当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

メニュー

・帆立ムースのミルフィーユ キャビア添え バルサミコソース

・梨とミントの温かいスープ

・白身魚と茸のソテー 香草風味のクレープと共に

・国産牛フィレ肉のブレゼ 竹炭エピス 赤ワインソース

・パン

・デザートワゴンサービス

・コーヒー

 

 

3月~のメニュー(予定)

・鯛のマリネ 一口のお楽しみ

・フォアグラのタルティーヌ

・本日ポタージュ

・本日魚のポワレ ハーブのソース

・牛フィレ肉のロースト カマンベールチーズを使ったソース

・マルサラ酒のパルフェグラッセ ラズベリーアイスを添えて

・パン

・コーヒー

 

チラシの印刷はこちら(PDF)

web201911_セリーナ_11月インフォコース料理_肉_2 web20200305_セリーナ_コース_1

※画像はすべてイメージです。

Page Top