hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桃李 歓送迎会プラン

web201603-05_桃李_歓送迎会_8000_集合

※画像はすべてイメージです。

2020桃李 歓送迎会プラン

新しい仲間を迎え入れ、お世話になった人を送り出す…
ひと味違う雰囲気を楽しみながら本格中華料理と、
70種類以上の2時間飲み放題が付いた3コースをご用意致しました!

料金 ・歓送迎会 5,500円プラン お一人様 5,500円
・歓送迎会 6,500円プラン お一人様 6,500円
・歓送迎会 8,000円プラン お一人様 8,000円
期間 3月1日(日)~ 5月31日(日)
*除外日 4月29日(水) ~5月6日(水)、3月1日(日)~3月31日(火)の毎週木曜日は定休日となります。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※2名様より 3日前までに要予約
上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

 ご予約特典
4名様につき下記特典を1つプレゼント!!

1. タクシーチケット1,000円分
2. 食事券1,000円分プレゼント
3. 乾杯用スパークリングワイン
4、1,000円分の花束プレゼント
5、ワゴンデザート食べ放題!!プレゼント

 

 


《コース詳細》
お一人様  5,500円プラン

・海鮮入りチャイニーズサラダ
・ロールキャベツと茸の蒸しスープ
・豚肉と小海老の春巻と桃李焼売、蟹肉入り海鮮翡翠焼き餃子
・海老のチリソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・四川式麻婆豆腐 土鍋仕立て
・五目入り県産コシヒカリ炒飯 または 県産コシヒカリご飯・四川式緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ            

 

 

お一人様  6,500円プラン

・広東前菜盛合せ
・蟹肉入りふかひれスープ
・真鯛の葱生姜蒸し シーフードソース
(*7名以上は姿蒸しでご用意)

・有頭海老のチリソース
・牛スペアリブと帆立貝の黒胡椒炒め
・五目入り県産コシヒカリ炒飯

・四川式緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

 

お一人様  8,000円プラン
 

・広東前菜盛り合わせ
・桜海老入りふかひれ姿の土鍋煮込み
     または
 桜海老とふかひれ姿の蒸しスープ

(※グループ統一チョイス)​
・広東式 釜焼き北京ダック
・真鯛の葱生姜蒸し シーフードソース
 (*7名以上は姿蒸しでご用意)
・有頭海老のチリソース
・黒毛和牛ほほ肉のオイスター煮込み
・蟹肉とレタス入り県産コシヒカリ炒飯

・四川式緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

フリードリンク メニュー
ビール/ワイン/日本酒/カクテル/ウィスキー/紹興酒/
ハードシードル/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク


上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

web202003-05_桃李_歓送迎会_6500_1 web202003-05_桃李_歓送迎会_5500_1

※画像はすべてイメージです。

Page Top