hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

グルマンコース

web201806-08_セリーナ_グルマン_集合1

※画像はすべてイメージです。

新潟食材の初夏から夏の装い

料金 通常料金:お一人様 8,640円
One Harmony会員:7,776円
期間 6月1日~8月31日
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony会員】は10%割引&ポイントがたまります。入会金・年会費無料の会員プログラム。当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。


・にいがた地鶏のパテ 野菜のピクルス
・鮎 色々な調理法と新潟県産焼き茄子のタプナード
・トウモロコシのパリソワール
・アマダイのラケ 瀬波のパッションとペルノー風味 国産塩レモンのソース
・新潟和牛の炭火焼き 神楽南蛮のピカントソース
・八米の蜂蜜を使ったヌガーグラッセ モンテリマール
・佐渡のクリームチーズ 3種の食感
・コーヒー又は紅茶
・ハーブティー

 

web201806-08_セリーナ_グルマン_魚2 web201806-08_セリーナ_グルマン_デザート3

※画像はすべてイメージです。

Page Top