hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

飲茶バイキング ~春巻フェア~【3月】

web2017_桃李_飲茶バイキング_イメージ_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

料金 大 人(お一人様)2,350円
小学生(お一人様)1,300円
3歳~未就学児(お一人様)500円
期間 3月1日(木)~3月31日(土)
時間 11:30~14:00(ラストオーダー)

~メニュー~

・桃李焼売(黄金豚ロース入り)
・ふかひれ型蒸し餃子
・桜海鮮焼売
・鶏肉入りちまき
・桜海老入り水餃子
・豚スペアリブの蒸し物 ブラックビーンズソース
・海老蒸し餃子
・上海風小龍包
・チーズ春巻
・香港式 豚肉と小海老の春巻
・海鮮入りパリパリ網目春巻
・海老のチリソース煮
・アサリと烏賊入りふわふわスクランブルエッグ
・大根とムール貝、ブロッコリーの味噌あんかけ
・四川麻婆豆腐
・揚げ胡麻団

他、チャイニーズサラダ、本日のスープ、炒飯、お粥、デザート4種が食べ放題

本日のスープは
+500円で「五目ふかひれスープ」にご変更出来ます!(おかわり不可)

 

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。

web201703-05_桃李_飲茶_3

※画像はすべてイメージです。

Page Top