hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

飲茶バイキング ~秋の収穫祭フェア~【10月】

web201609-10_桃李_飲茶_秋収穫祭フェア_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

料金 大 人(お一人様)2,350円
小学生(お一人様)1,400円
3歳~未就学児(お一人様)500円
期間 10月1日(月)~10月31日(水)
時間 11:30~14:00(ラストオーダー)

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~メニュー~

・桃李焼売(黄金豚ロース入り)
・ふかひれ型蒸し餃子
・烏賊入り海鮮花びら焼売
・茄子の五目挟み蒸し オイスターソース
・鶏肉入りちまき
・鶏肉の黒胡椒風味
・海老蒸し餃子
・上海風小龍包
・さつまいも焼売
・蟹肉入り海鮮黄金パイ
・海鮮五目の餅包み揚げ
・羊肉のスープ蒸し 香味ソース
・海老のマヨネーズ炒め
・セロリ入り水餃子 ピリ辛山椒ソース
・四川麻婆豆腐
・揚げ胡麻団子

他、チャイニーズサラダ、本日のスープ、炒飯、お粥、デザート4種が食べ放題

本日のスープは
+500円で「松茸入り五目ふかひれスープ」にご変更出来ます!(おかわり不可)

 

こちらのプランはホットペッパーグルメからWeb予約ができます。

web2017_桃李_飲茶バイキング_イメージ_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

Page Top