hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桃李クリスマスディナー

web201812_桃李_クリスマスディナー_10800_1

※画像はすべてイメージです。

料金 紅玉 お一人様 6,480円
瑠璃 お一人様 8,640円
真珠 お一人様 10,800円
 ※いずれも2名様より
期間 12月22日(土)~ 12月25日(火)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

紅玉 6480円

・広東前菜盛り合わせ
・蟹卵入りふかひれスープ
・鯛のカダイフ巻き揚げ 香味ソース
・有頭海老のチリソース
・牛サーロインのピリ辛紅麹炒め
・鯛と帆立貝、香港腸詰入り蒸し炒飯
・チャイニーズデザート盛り合せ



瑠璃 8640円

・広東前菜盛り合わせ
・「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・オマール海老のチリソース煮とマヨネーズ炒めの盛り合わせ
・黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・蟹肉入り県産コシヒカリほうれん草炒飯
・チャイニーズデザート盛り合わせ



真珠 10800円

・広東前菜盛り合わせ
・干し貝柱と蟹肉入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・伊勢海老のチリソース煮と伊勢海老入りマヨネーズグラタン
・黒毛和牛サーロインステーキの香味ソース ズワイ蟹添え
・蝦夷鮑と真鱈、帆立貝入り蒸し炒飯
・チャイニーズデザート盛り合わせ

web201612_桃李_クリスマスディナー_8000_ヨコ web201812_桃李_クリスマスディナー_6480_1

※画像はすべてイメージです。

Page Top