hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

オールド香港 海老・蟹フェア

web201712-201802_桃李_海老蟹_8640_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

料金 皇帝 お一人様 8,640円
高麗 お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※除外日:2017年12月26日(火)~2018年1月3日(水)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)

~メニュー~
 皇帝【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛合せ
・高麗人参入りふかひれ姿の蒸しスープ
 又は
・「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・オマール海老の蟹味噌炒め
・帆立貝と野菜の南乳煮込み
・マカダミアナッツとカシューナッツ、
           ズワイ蟹入り牛フィレ肉炒め
・蟹肉とレタスの県産コシヒカリ炒飯
 又は
・香港腸詰入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

 

~メニュー~
 高麗【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛合せ
・ふかひれ入り金華ハムスープ蒸し餃子
・香港式 飲茶三種盛合せ
・帆立貝入り湯葉包みサテーソース煮込み
・海老と胡桃の四川炒め
・牛サーロインとズワイ蟹の海老味噌炒め
・蟹肉とレタス入り県産コシヒカリ炒飯
 又は
・香港腸詰入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

web201712-201802_桃李_海老蟹_6480_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

Page Top