hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

中国料理 桃李 おせち

web201801_桃李_おせち_二段

※画像はすべてイメージです。

料金 桃李 おせち 二段重 18,000円
(6.5寸 約19.5×19.5×5.0cm)

桃李 おせち 一段重 10,800円
( 9寸 約26.5×26.5×5.0cm)
期間 ご予約期間:11月13日(月)~ 12月29日(金)
時間 お渡し日:12月31日(日)11:00~18:00
備考 お渡し場所:3階特設会場

桃李おせち二段重

【壱の重】
 ・合鴨のスモーク 黒胡椒仕立て
 ・合鴨のスモーク 北京ダック緑茶風味
 ・焼き帆立煮
 ・胡瓜甘酢漬
 ・紅鮭昆布巻
 ・杏子入りクリームチーズ
 ・錦糸きぬた巻
 ・海老の艶煮
 ・数の子の四川漬
 ・ズワイ蟹爪のムース仕立て チリソース
 ・いいだこの紫蘇風味
 ・蝦夷鮑笹川流れの柔らか煮 オイスター風味
 ・田作り香港スタイル
 ・あかにし貝の生姜煮
 ・寿人参の甘酢漬
 ・バイ貝の柔らか煮

【弐の重
 ・海老・鮭・帆立 サフランテリーヌ
 ・マンゴーわらび餅
 ・ストロベリー伊達巻
 ・花餅
 ・笹餅子つぶ大福
 ・穂付き竹の子のオリエンタル漬
 ・イクラの醤油漬
 ・紅白なます
 ・丹波の黒豆
 ・栗の甘露煮
 ・黒毛和牛頬肉黒香酢
 ・手鞠麩の海鮮風味
 ・葉付き金柑の甘酢漬
 ・クラゲの冷菜
 ・海老・ハム・野菜のゼリー寄せ

 

 

桃李おせち一段重

 ・紅芋ゼリー
 ・さつま芋ゼリー
 ・バイ貝の柔らか煮
 ・海老・鮭・帆立 サフランテリーヌ
 ・錦糸きぬた巻
 ・ストロベリー伊達巻
 ・花錦
 ・鶏もも肉の山椒風味
 ・焼き帆立煮
 ・海老の艶煮
 ・いか黄金
 ・胡瓜甘酢漬
 ・笹茶巾餅
 ・花餅
 ・クラゲの冷菜
 ・いいだこの紫蘇風味
 ・丹波の黒豆
 ・栗の甘露煮
 ・黒毛和牛頬肉黒香酢
 ・寿人参の甘酢漬

 

桃李オードブルについてはこちら

 

お申込書はこちら(PDF)

web201801_桃李_おせち_二段_2 web201801_桃李_おせち_一段_2

※画像はすべてイメージです。

Page Top