hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

2018アミューズブーシュオードブル

web201801_セリーナ_おせち_一段

※画像はすべてイメージです。

フランス料理で出されるおつまみの事を「amuse-bouche」(アミューズブーシュ)と言う。
その意味は「口を楽しませるもの」と言い、
新年に皆様が集まる席にワインの共として15品のアミューズを詰め合わせました。

料金 アミューズブーシュオードブル(1段) 10,800円
(32×22×7.7cm)
期間 ご予約受付期間:~12月25日(月)
時間 お渡し日:12月31日(日)
備考 お渡し場所:3階特設会場

【内容】

・アジのエスカベッシュ
・有頭エビ カクテルソース
・ズワイガニサラダ風テリーヌ
・合鴨肉のタルトタタン風
・紅茶鴨
・パテドカンパーニュ
・トリュフの香りチキンロースト
・ローストビーフ
・レバー風味のパテとカシスのジュレ
・栗甘露焼
・ズワイガニテリーヌ 漁師風
・サーモンローズ
・ドライフルーツとナッツのテリーヌ
・かぼちゃのテリーヌ シナモン風味
・牛タンブレゼパイ
・白身魚のマンゴーエスカベッシュ

 

Page Top