hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

フカヒレ・カニ・サーロインオーダーバイキング

web201801-02_桃李_フカヒレカニサーロイン

※画像はすべてイメージです。

料金 大 人(お一人様)5,500円
小学生(お一人様)2,500円
3歳~未就学児(お一人様)800円
※2名様より
期間 1月6日(土)~ 2月28日(水)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)

~メニュー~

◆おすすめ料理
 「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み(お1人様1回のみ)/黒毛和牛ほほ肉とズワイ蟹の香味煮込み/牛サーロインの蟹味噌炒め
◆前菜
 前菜盛合せ/蒸し鶏の冷菜 葱ソース/ピータン/蒸し海老/クラゲの冷菜/黄金豚の釜焼き叉焼/春雨サラダ/胡瓜の四川漬け
◆スープ
 五目ふかひれスープ/蟹卵入りふかひれスープ/蟹肉入りふかひれスープ/チャイニーズコーンスープ
◆海鮮料理
 海老のチリソース煮/海老のマヨネーズ炒め/海老と帆立貝、彩り野菜の塩炒め/烏賊の四川風ピリ辛炒め/真鯛の蒸し物 シーフードソース/香港風ふわふわスクランブルエッグ甘酢ソース
◆肉料理
 豚肉とピーマンの細切り炒め/黒香酢酢豚/黒毛和牛のオイスターソース炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏肉のカシューナッツ炒め
◆豆腐・野菜料理
 彩り野菜のあっさり炒め/野菜の蟹肉あんかけ/四川麻婆豆腐/蟹肉と豆腐の煮込み
◆飲茶
 海老と黄金豚ロースの香港式焼売/烏賊と野菜の翡翠餃子/花びら焼売/海鮮焼売/小龍包/小海老と豚肉の春巻/チーズ春巻
◆麺飯
 五目チャーハン/蟹肉とレタスのチャーハン/広東式炒め焼きそば/葱と叉焼の細切り汁そば/青菜と紅鮭の香港粥/四川風緑色ザ―サイ
◆デザート
 杏仁プリン/マンゴープリン/杏仁豆腐/ココナッツミルク/揚げ胡麻団子/桃饅頭/ライチシャーベット/バニラアイス

Page Top