hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

ガトーショコラ & 越後姫とイチジクのチョコテリーヌ

web201702_セリーナ_バレンタイン_ガトーショコラ1

※画像はすべてイメージです。

バレンタイン テイクアウト商品

濃厚なガトーショコラと、越後姫を使ったチョコテリーヌが登場!

料金 越後姫とイチジクのチョコテリーヌ 1,300円
ガトーショコラ 1,800円
期間 2月3日(土)~2月14日(水)
3Fセリーナにてお渡し
時間 11:30~21:00 (受付 / お渡し)
備考 ※お渡し日の2日前までにお申し込みください
数量限定 要冷蔵

バレンタインに向け、ホテルオリジナルのチョコレート商品の登場です。

 

・越後姫とイチジクのチョコテリーヌ 1,300円(税込)
【4個入り】

越後姫のピューレを使用したガナッシュとイチジクをくるみ入りチョコレートで挟みテリーヌ仕立てに仕上げました。

 

・ガトーショコラ 1,800円(税込)
【箱サイズ:14㎝×14㎝ / 1個入り】

ヴァローナ社のチョコレートを使用したガトーショコラ。チョコレートとココアをたっぷり使用した贅沢な仕上がり。
 

お申込み・お問合せ セリーナ直通
TEL:025-240-1928 FAX:025-241-0877

web20180104_バレンタイン_チョコテリーヌ_3

※画像はすべてイメージです。

Page Top