hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

イースターディナーバイキング

web201803-05_セリーナ_春のバイキング_イースター集合

※画像はすべてイメージです。

春の訪れを祝うお祭り。彩り鮮やかな春の食材とたまごでつくる楽しいイースターパーティー

料金 大 人(お一人様)3,560円
小学生(お一人様)2,100円
3歳~未就学児(お一人様)500円
期間 4月1日(日)~4月30日(月・祝) 土・日・祝日のみ開催
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~4月メニュー(一例)~
・小海老と菜の花 春のアーリオソテー
・チキンのワイン蒸し 香ばしいナッツのソース
・キッシュ
・サーモンの生スプリングロール
・ハモンセラーノ
・白身魚のオーブン焼き ふわふわ玉子のチリソース
・牛スジと白いんげんのトマト煮
・和風ハンバーグステーキ
・豚フィレ肉のピカタ デミグラスソース
・仔羊もも肉のロースト チーズソース

◆4月シェフパフォーマンス
春の天ぷら
ピザ

 

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

web201603-05_セリーナ_シェフサービス_天ぷら盛合せ

※画像はすべてイメージです。

Page Top