hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

【2月限定】感謝祭フェア ~オーダーブッフェ&フリードリンク~

web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

広東式釜焼き北京ダックを含む約45品の本格中国料理をお好きなだけご堪能ください。

日頃の感謝の気持ちを込めて、約45品の本格中国料理をオーダーブッフェ形式でご用意しました。
ご家族、ご友人や職場の皆様と是非お楽しみ下さい。

料金 オーダーブッフェ(フリードリンク付き) 大人:6,500円、小学生:3,500円、3歳~未就学児:1,000円

オーダーブッフェ(ドリンク別) 大人:5,500円、小学生:3,000円、3歳~未就学児:800円
期間 2022年2月1日(火) ~ 2月28日(月)

※毎週木曜日は定休日となります。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)

※120分制です。お料理とフリードリンクのラストオーダーは10分前となります。
備考 ※2名様より(当日のご注文可能)
※サービス料、消費税が含まれております。
※フリードリンク無しコースをご注文の場合、ドリンクは別となります。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。One Harmonyポイントはたまります。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

+2,000円でふかひれ姿の金華ハムスープ土鍋煮込みをお付けできます。(食べ放題不可)
 

~メニュー~
・前菜盛り合わせ
・釜焼き叉焼
・クラゲ玉葱ソース和え
・蒸しエビ
・飯蛸の生姜煮 レモン風味
・蒸し鶏の葱ソース
・五目ふかひれスープ
・蟹肉入りふかひれスープ
・野菜と茸の卵スープ
・チャイニーズコーンスープ
・広東式釜焼き北京ダック
・海老のチリソース煮
・海老と帆立貝、彩り野菜の藻塩炒め
・鮟鱇入り広東式スクランブルエッグ 山査子入り甘酢ソース
・海老のマヨネーズソース
・烏賊の四川式ピリ辛炒め
・真鯛の蒸し物 シーフードソース
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・黒毛和牛ほほ肉と鮟鱇の四川式山椒煮込み
・黒香酢入り酢豚
・豚肉とキャベツの甘辛みそ炒め(ホイコーロゥ)
・鶏もも肉の唐揚げ 香味ソース
・彩り野菜の藻塩炒め
・四川式麻婆豆腐
・彩り野菜のズワイ蟹肉あんかけ
・海老と黄金豚ロースの香港式焼売
・鶏肉入りちまき
・海老入りジャンボ餃子
・海老と鱈入り海鮮焼売
・上海式小龍包
・豚肉と小海老の春巻
・茸入りチーズ春巻
・釜焼き叉焼と海老入り五目県産コシヒカリ炒飯
・ソース焼きそば
・葱と叉焼の細切り汁そば
・四川式緑色ザーサイ
・杏仁豆腐
・揚げ胡麻団子
・ライチ―シャーベット
・マンゴプリン
・チョコレートムース
・グレープフルーツゼリー
・柚子ブラマンジェ
・ココナッツミルク
・バニラアイス


◆フリードリンク メニュー(フリードリンク付きコースのみ)
ビール/ワイン/日本酒/カクテル/ウィスキー/紹興酒/果実酒/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンクなど50種類以上をご用意しております。

*お子様はソフトドリンクからお選びいただけます。

 

※上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

web_北京ダック_イメージ web201605_桃李_gwオーダーバイキング_イメージ

※画像はすべてイメージです。

Page Top