hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

ビアホールプラン

web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

約40種類の本格中国料理をお好きなだけご堪能ください。

桃李の夏の風物詩。
約40種類の本格中国料理をオーダーブッフェ形式でご用意しました。
ご家族、ご友人や職場の皆様と是非お楽しみ下さい。

料金 料金 お一人様 6,500円(フリードリンク付き) 

※2名様より
※8月7日(日)は新潟まつり花火大会開催日のため除外とさせていただきます。
期間 2022年6月1日(水) ~ 8月31日(水)

※毎週木曜日は定休日とさせていただきます。ただし、8月11日(木・祝)と8月25日(木)は営業いたします。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※大人は2名様より受付いたします。
※上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
※季節商品のため、各種割引券等のご利用はご遠慮願います。One Harmonyポイントはたまります。
※8月7日(日)は新潟まつり花火大会開催日のため除外とさせていただきます。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

+500で広東式釜焼き北京ダック1本、+1,000円でふかひれ姿とロールキャベツの蒸しスープ1杯をお付けできます。(食べ放題不可)
 

~メニュー~
・前菜盛り合わせ
・有頭海老の冷菜 葱生姜風味
・釜焼き叉焼
・蒸し鶏の冷菜 葱ソース
・クラゲ玉葱ソース和え
・飯蛸の生姜煮 レモン風味
・ふかひれ入り五目スープ
・蟹肉入りふかひれスープ
・野菜と茸の卵スープ
・チャイニーズコーンスープ
・海老のチリソース
・海老と帆立貝、彩り野菜の藻塩炒め
・白身魚と茸の広東式スクランブルエッグ 山査子甘酢ソース
・海老のマヨネーズソース
・烏賊の四川式ピリ辛炒め
・真鯛の蒸し物 シーフードソース
・黒毛和牛肉のオイスターソース炒め
・黒香酢入り酢豚
・鶏もも肉の唐揚げ
・白身魚の唐揚げ 香味ソース
・四川式麻婆豆腐
・彩り野菜のズワイ蟹肉あんかけ
・彩り野菜の藻塩炒め
・鶏肉入りちまき
・棒餃子
・海老と黄金豚ロースの香港式焼売
・海鮮焼売
・上海式小龍包
・韮入り翡翠海老蒸し餃子
・豚肉と小海老の春巻
・茸入りチーズ春巻
・釜焼き叉焼と海老入り五目県産コシヒカリ炒飯
・ソース焼きそば
・葱と叉焼の細切り汁そば
・四川式緑色ザーサイ
・揚げ胡麻団子
・ライチ―シャーベット
・タピオカ入りココナッツミルク
・バニラアイス
・本日のデザート3種

 

※上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

web_北京ダック_イメージ web201605_桃李_gwオーダーバイキング_イメージ

※画像はすべてイメージです。

Page Top