hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

グルマンコース

web201809-11_セリーナ_グルマン_肉1

※画像はすべてイメージです。

収穫の恵みと越後の秋

収穫の恵みと越後の秋。新潟ならではのお料理をコース仕立てで。

料金 通常料金:お一人様 8,640円
One Harmony会員:7,776円
期間 9月1日~9月30日
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony会員】は10%割引&ポイントがたまります。入会金・年会費無料の会員プログラム。当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。


・八海山サーモンのマリネ
・栗とナッツのクロッカンを纏った越後米豚「越王」フィレ肉のロースト リンゴのソース
・リドヴォーとキノコのスープ
・柳カレイのムニエル 玉葱のフォンデュとバルサミコのソース
・越後雪室熟成の仔羊 ブルーチーズのパートフロマージュ
・二種のブドウとエディブルフラワー
・マスカルポーネのムースと無花果 カカオの香り
・コーヒー又は紅茶
・ハーブティー

 

web201809-11_セリーナ_グルマン_集合1 web201809-11_セリーナ_グルマン_デザート3

※画像はすべてイメージです。

Page Top