hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

合鴨の釜焼(琵琶鴨)

web2018_合鴨盛付け03

※画像はすべてイメージです。

新潟初のご提供

中野料理長おすすめ!長時間かけ手間暇かけた合鴨をご堪能ください

料金 1羽    14,000円
1/2羽   7,000円
期間 2018年9月~
備考 ※3日前までに要予約

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

合鴨に香港の味噌などで下味をつけ、釜で香りよく焼き上げて作り、長時間かけ手間暇かけた合鴨は、皮は香ばしくパリッと身はしっとりジューシーな仕上がり。

噛めば噛むほどうまみが口いっぱいに広がります。

一羽は約10人前。大人数でのご会合やご宴席にインパクトのあるお料理を。

 

 

web2018_合鴨解体05 web2018_合鴨盛付け07

※画像はすべてイメージです。

Page Top