hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

【テイクアウト】生チョコレート & 3種のドライフルーツショコラ

web2020_バレンタイン_1

※画像はすべてイメージです。

バレンタイン テイクアウト商品

生クリームが入ったチョコレートと、3種類のドライフルーツを使用したショコラが登場!

料金 生チョコレート 800円
3種のドライフルーツショコラ 1,800円
期間 2月1日(土)~2月14日(金)
3Fセリーナにてお渡し
時間 11:30~20:30 (受付 / お渡し)
備考 ※お渡し日の4日前までにお申し込みください
数量限定 要冷蔵
消費期限はお渡し日当日を含め 5 日間となります

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

バレンタインに向け、ホテルオリジナルのチョコレート商品の登場です。

 

・3種のドライフルーツショコラ 1,800円(税込)

ドライプラム、ドライアプリコット、干し柿。3種類のドライフルーツにガナッシュクリームを入れて、チョコレートでコーティングしました。各1個入り。※洋酒を使用。

 

・生チョコレート 800円(税込)

生クリームが入ったチョコレート。柔らかく仕上げました。

 

お申込み・お問合せ セリーナ直通
TEL:025-240-1928 FAX:025-241-0877

お申込書はこちら(PDF)

web2020_バレンタイン_6 web2020_バレンタイン_8

※画像はすべてイメージです。

Page Top