hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

【テイクアウト】ガトーショコラ & テリーヌショコラ

web2019_バレンタイン_集合

※画像はすべてイメージです。

バレンタイン テイクアウト商品

濃厚なガトーショコラと、「北雪 純米大吟醸 越淡麗」を使用したテリーヌショコラが登場!

料金 テリーヌショコラ 1,500円
ガトーショコラ 1,500円
期間 2月1日(金)~2月14日(木)
3Fセリーナにてお渡し
時間 11:30~17:00 (受付 / お渡し)
備考 ※お渡し日の2日前までにお申し込みください
数量限定 要冷蔵

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

バレンタインに向け、ホテルオリジナルのチョコレート商品の登場です。

 

・「北雪 純米大吟醸 越淡麗」を使用したテリーヌショコラ 1,500円(税込)
【本体サイズ:長さ約15cm】

味のふくらみ、後口のキレ。「 北雪 純米大吟醸 越淡麗」とショコラのマリアージュをご堪能ください。

 

・ガトーショコラ 1,500円(税込)
【本体サイズ:4号(直径約12cm)】

香り高いショコラを、新鮮な生クリームと卵でガトーショコラに仕上げました。ホテルメイドの味わいをお楽しみください。

 

お申込み・お問合せ セリーナ直通
TEL:025-240-1928 FAX:025-241-0877

お申込書はこちら(PDF)

web2019_バレンタイン_ガトーショコラ5 web2019_バレンタイン_テリーヌショコラ3

※画像はすべてイメージです。

Page Top