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中国料理 桃李

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中国料理 桃李 おせち&年越しオードブル

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※画像はすべてイメージです。

中国料理料理長 おすすめ

中国料理料理長 中野好夫がおすすめする「桃李 おせち」&「年越しオードブル」

料金 桃李 おせち 二段重  18,900円
年越しオードブル・中国料理 12,000円
期間 ご予約期間:11月1日(金)~ 12月24日(火)
時間 お渡し日:12月31日(火)11:00~18:00
備考 お渡し場所:3階特設会場
ご予約は専用お申込書でのFAXもしくはお電話にて承ります。
【予約課】 TEL:025-241-0808 (受付時間:10:00-18:00)
      FAX:025-241-0877
※数に限りがございますので、ご予約はお早目にお願いいたします。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

中国料理 「桃李」 中国おせち 2段重 18,900円
中国料理
◆2段重/(20×20×5cm)×2段

【壱の重】
・海老の艶煮・蝦夷鮑のオイスター煮・鮎甘露煮・バイ貝の柔らか煮・あかにし貝の生姜煮・寿人参の甘酢漬・帆立の香味煮・いか松笠うに風味・若桃甘露・栗の甘露煮・黒豆・手まり麩の海鮮風味・クラゲの冷製・クコの実甘酢漬・飯だこの生姜煮レモン風味・合鴨のスモーク 黒胡椒仕立て・牛すね肉の四川煮
【弐の重】
・海老のチリソース煮・黒香酢入り酢豚・彩りチキンロール・豚バラ肉の赤ワイン煮・鱈と海老入り海鮮焼売・千代結び(鱈)・湯葉春巻・海老・韮入り焼き饅頭・海老入り揚げ餃子・緑色ザーサイ四川風味

 

年越しオードブル 12,000円
中国料理

◆直径44cm

メニュー
[中国料理 ]
・韮と海老入り蒸し餃子・韮と海老入り焼き餃子・海老と鱈入り海鮮焼売・焼売・海老と帆立のチリソース煮・黒香酢入り酢豚・真鱈の葱生姜蒸しシーフードソース・牛スペアリブの黒胡椒炒め・春巻・蟹爪フライ・花錦

 

 

お申込書はこちら(PDF)

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※画像はすべてイメージです。

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