hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

春のオードブル【3月~5月】~2.3人前~

web201803_桃李_オードブル_5400a_3

※画像はすべてイメージです。

花見やゴールデンウィークをご家族と一緒に中国料理オードブルをお楽しみください。

中国料理料理長 中野好夫がおすすめする「春のオードブル」

料金 2~3人前オードブル(39×27.5㎝)6,000円
期間 2020年3月1日(日)~ 5月31日(日)
※3月1日(日)~3月31日(火)の毎週木曜日は定休日となります。
時間 2日前まで要予約
引渡しは、木曜日を除く毎日行っております。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

2~3人前オードブル 6,000円(39×27.5㎝)

【メニュー】

・天使の海老 葱、生姜煮

・飯蛸の生姜煮レモン風味

・花錦

・バイ貝

・法蓮草入り肉まんじゅう

・海老と鱈入り海鮮焼売

・焼売

・海老のチリソース煮

・黒香酢入り酢豚

・真鯛の葱生姜蒸しシーフードソース

・牛スペアリブの黒胡椒炒め

・ズワイ蟹の唐揚げと焼き帆立の胡麻ソース

Page Top