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Komachi×ホテル日航新潟 コラボディナーコース

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※画像はすべてイメージです。

Komachi読者のリアルな声を反映! コラボレーション企画

月刊新潟Komachiとのコラボレーション企画。Komachi読者の皆様による試食会を経て、一緒に作り上げた新作フレンチディナーです。

料金 お一人様 5,500円
期間 2020年2月2日(日)~ 4月30日(木) 
除外日: ~3月31日 金・土・祝前日
     4月1日~ 金・土・日・祝日
時間 17:30~20:30(ラストオーダー)
備考 ※One Harmony割引対象外となります。One Harmonyポイントはたまります。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

昨年、ホテル日航新潟総料理長に就任した古屋 公祥シェフとKomachi読者の皆様が試食会を経て、完成させたコラボレーションコースです。
グルメな女性たちと作り上げた自慢のコース料理をどうぞご賞味ください。

 

メニュー

・ポレンタにのせた帆立貝とトラウトサーモンのタルタル とんぶりクリームと飾り野菜 香草ドレッシング
・和栗のポタージュスープ シナモン風味の泡を浮かべて
・鰤の炙り焼きと温野菜 トマト、バジルとオリーブのベルジュソース
・にいがた和牛のグリエ 小さな温野菜添え チュミチュリ アルゼンチンソース
・人肌に温めたタルトタタン ミルクのジェラート添え
・パン
・コーヒー

 

 

 

チラシの印刷はこちら(PDF)

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※画像はすべてイメージです。

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