hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

中国料理『桃李』 テイクアウト商品

桃李テイクアウトイメージ

※画像はすべてイメージです。

桃李で提供しているアラカルトメニューをご家庭でもお気軽にお楽しみいただけるようご用意いたしました。

料金 600円~
期間 2020年3月11日(水)~4月30日(木) 

※毎週木曜日を除く・ただし4月30日は営業いたします
時間 【お電話受付時間】11:30~21:00

【お渡し・お届け時間】11:30~12:00、17:30~18:00

【お渡し場所】ホテル日航新潟 3階 中国料理『桃李』

 ※お届けサービス:1万円以上のご注文で新潟市中央区・東区・
  西区・江南区エリアへのご配送を承ります。

 ※2日前までの要予約です。

 ※ご予約・お問い合わせはお電話で承っております。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

【テイクアウト商品 全メニュー】

①海老のチリソース煮  2,000円

②海老のマヨネーズ炒め  2,000円

③海老と帆立貝のXO醤炒め  2,200円

④海老と帆立貝の蟹肉あんかけ  2,400円

⑤ずわい蟹のかにたま  1,500円

⑥四川式麻婆豆腐  1,200円

⑦黒酢酢豚  1,800円

⑧牛肉とピーマンの細切り炒め  2,000円

⑨八宝菜  1,800円

⑩牛スペアリブと彩り野菜の黒胡椒炒め  2,500円

⑪若鶏の唐揚げ 桃李風  1,200円

⑫若鶏もも肉の香味焼き  1,200円

⑬五目ふかひれスープ(1名様分) 1,500円

⑭蟹肉とふかひれのスープ(1名様分) 1,500円

⑮チャイニーズコーンスープ(1名様分) 600円

⑯ふかひれ「気仙沼産」姿煮  2,500円

⑰広東式あんかけ焼きそば  1,200円

⑱海老と黄金豚叉焼入り県産コシヒカリ炒飯  1,000円

⑲飲茶3種盛り合わせ  1,000円
(海老と黄金豚ロース入り焼売、スパイシーカレー焼売、海鮮焼売 各2個 計6個入り)

⑳焼き餃子2種盛り合わせ  1,000円

(スパイシージャンボカレー餃子、黄金豚と海老入りジャンボ餃子 各3個計6個入り)

㉑揚げ胡麻団子 6個 800円
(こしあん、桜あん、黒ごまあんから1種お選びください)

 

※単品料理は記載のない場合2~3人前です。

※表示料金には消費税が含まれております。

※一部アレルギー食材を使用しております。

 

 

チラシの印刷はこちら(PDF)

img_2514 img_2518

※画像はすべてイメージです。

Page Top