hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

お盆ファミリーオーダーディナーブッフェ

web201703-05_桃李_歓送迎会_5500_集合ヨコ

※画像はすべてイメージです。

北京ダックも食べ放題!!

定番料理に加え、皆様で楽しめるお料理を多数ご用意。
全35品が食べ放題さらに北京ダックも食べ放題!!

料金 大人5,500円
小学生2,700円
3歳~未就学児800円
期間 2020年8月8日(土)~2020年8月16日(日)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※大人は2名様より
※上記プランにはサービス料、消費税が含まれております。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用は
 ご遠慮願います。
 One Harmonyポイントたまります。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

「食べ放題」はオーダー制となっております、

お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。

調理の都合上、ご注文頂くお料理はご予約の人数様分で、ご用意致します事ご了承下さいませ。

~メニュー~

         豚バラ肉の香味ソース 彩りサラダ添え
     スープ:広東式コーンスープ または ふかひれ入り五目スープ
      前菜:前菜5種盛り合わせ、蒸し鶏の冷菜 葱ソース、蒸し海老、クラゲの冷菜、
         釜焼き叉焼、飯蛸の生姜煮レモン風味
 豆腐、野菜料理:彩り野菜のあっさり炒め、彩り野菜のズワイ蟹肉あんかけ、四川麻婆豆腐
    海鮮料理:海老のチリソース煮、海老のマヨネーズ炒め、烏賊の四川式ピリ辛炒め、
         海老と帆立貝、彩り野菜の藻塩炒め、真鯛の蒸し物 シーフードソース、
         香港式ふぐと茸入りスクランブルエッグ 山査子甘酢ソース
     肉料理:釜焼き北京ダック、牛肉のオイスターソース炒め、鶏もも肉の唐揚げ
         黒毛和牛ほほ肉と真鯛の四川式山椒鍋、黒香酢入り酢豚、
      飲茶:海老と黄金豚ロースの香港式焼売、焼き餃子、韮入り翡翠海老蒸し餃子、
         海鮮焼売、豚肉と小海老の春巻、チーズ春巻、小籠包
      麺飯:釜焼き叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯、ソース焼きそば、
         葱と叉焼の細切り汁そば、四川式緑色ザーサイ
    デザート:バニラアイス、ライチシャーベット、揚げ胡麻団子、本日のデザート

上記プランにはお料理、サービス料、消費税が含まれております。

※写真はイメージです。

Page Top