hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

春のオードブル~4.5人前~ 8,000円

web201803_桃李_オードブル_5400b_1

※画像はすべてイメージです。

ご家族と一緒に本格中国料理オードブルをお楽しみください!!

中国料理料理長 中野好夫がおすすめする「中国料理 桃李 春のオードブル」

料金 4~5人前オードブル(直径44㎝)8,000円 
期間 3月1日(月)~5月31日(月)

※毎週木曜日は定休日とさせていただきます。
 (ただし、3月25日(木)・4月22日(木)・4月29日(木・祝)は営業いたします)
時間 【お電話受付時間】11:30~21:00

【お渡し時間】10:30~15:00、16:00~18:00

【お渡し場所】ホテル日航新潟 3階 中国料理『桃李』

 ※2日前までの要予約です。

 ※ご予約・お問い合わせはお電話にて承っております。

 ※季節商品につき、各種割引制度、およびJALクーポン等の
  ご利用対象外とさせていただきます。
  One Harmony会員はポイントがたまります。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

4.5人前オードブル(直径44㎝)8,000円

【メニュー】

・鶏もも肉の唐揚げ

・焼き大根餅

・豚肉と小海老の春巻

・黄金豚ロースと海老入り焼売

・海老と烏賊のチリソース煮

・黒香酢入り酢豚

・真鯛の葱生姜蒸し シーフードソース

・国産牛のオイスターソース炒め

・法蓮草と豚肉入り饅頭

・海老と鱈入り海鮮焼売

web201803_桃李_オードブル_5400b_2

※画像はすべてイメージです。

Page Top