hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

秋のオードブル~4.5人前~

web202009_桃李_秋のオードブル

※画像はすべてイメージです。

ご家族と一緒に本格中国料理オードブルをお楽しみください!!

中国料理料理長 中野好夫がおすすめする「中国料理 桃李 秋のオードブル」

料金 4~5人前オードブル(直径44㎝)11,800円 
期間 2020年9月1日(火)~

※毎週木曜日は定休日とさせていただきます。
時間 【お電話受付時間】11:30~21:00

【お渡し時間】11:30~12:00、17:30~18:00

【お渡し場所】ホテル日航新潟 3階 中国料理『桃李』

 ※2日前までの要予約です。

 ※ご予約・お問い合わせはお電話にて承っております。

 ※季節商品につき、各種割引制度、およびJALクーポン等の
  ご利用対象外とさせていただきます。
  One Harmony会員はポイントがたまります。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

4.5人前オードブル(直径44㎝)11,800円

【メニュー】

・韮と海老入り蒸し餃子

・海老入り海鮮揚げ餃子

・海老と鱈入り海鮮焼売

・黄金豚ロースと海老入り焼売

・海老と帆立のチリソース煮

・黒香酢入り酢豚

・真鯛の葱生姜蒸し シーフードソース

・黒毛和牛ほほ肉のXOソース煮込み

・蟹爪フライ

・揚げ胡麻団子

Page Top