hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

洋食レストラン セリーナ スカイレストラン

web2020_宴会場_鶴_2

※画像はすべてイメージです。

新潟市の美しい夜景をご覧いただきながら特別なディナーはいかがですか

期間限定の完全予約制レストランがオープン

料金 お一人様
フリードリンク付(ソフトドリンク)  9,000円
フリードリンク付(アルコール含む) 10,000円
期間 2021年1月23日(土)~2月26日(金)の金・土曜日のみ開催

※1月29日(金)・30日(土)・2月5日(金)・2月12日(金)・13日(土)・19日(金)・20日(土)・27日(土)は開催無し
時間 19:00~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony】は入会金・年会費無料の会員プログラムです。
ポイントがたまります。
当日のご入会・ご利用可能です。
お気軽にスタッフへお声かけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

✰アルコールなし(ソフトドリンクのみ)のフリードリンク付プランはこちら

 

【メニュー内容】 

◇1月23日(土)

・アミューズ(ウニのミニタルト、カブのムース、ル・レクチェと合鴨の生ハム)
・フォアグラと黄金豚のパイ包み焼き ソースシャルキティエール
・オニオングラタンスープ
・アトランティックサーモンのミキュイ 帛乙女のドフィノワと共に ソースブールブラン
・国産牛パヴェステーキ 華やかな彩りを添えて
・グリオットとショコラのデセール仕立て
・パン
・コーヒー

◇2月6日(土)

・アミューズ(フォアグラのテリーヌとそば粉のブリニ添え)
・前菜盛り合わせ
(オレンジと紅茶鴨のスモーク・あんこうのオランデーズ焼き・白子のムニエル レモンと藻塩・パテ・ド・カンパーニュ)
・野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
・白身魚のポワレ 彩り野菜添え 白ワインソース
・キャベツで包んだ雪室熟成ポークの煮込み 生姜の香りを添えて
・リンゴの赤ワイン煮 クレープ包み
・パン
・コーヒー

◇2月26日(金)

・アミューズ(雪室熟成鴨のテリーヌ・自家製キッシュ)
・アトランティックサーモンのミキュイ イクラと花のマリアージュ
・じゃがいものポタージュとビーツの泡を浮かべて
・あんこうのオランデーズ焼き ソースヴェルモット
・国産牛赤ワイン煮込み 華やかな彩り
・抹茶のムース竹筒仕立て チョコレートソースと共に
・パン
・コーヒー

 

✰新潟県Go To Eatキャンペーン「食べにいGoて!」食事券がご利用いただけます。
(ただし、今後の政府または事務局の発表により変更が発生する場合がございますのでご了承ください。)

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況に応じて、開催を見合わせる場合がございます。
※開催日5日前の時点でご予約が6名様に満たない場合、開催を中止させていただきます。
※3日前までの要予約とさせていただきます。
 

fotojet (7) fotojet (9)

※画像はすべてイメージです。

Page Top