hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

ゴールデンウィーク ファミリーオーダーディナーブッフェ

web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

GWは家族で中国料理を食べ放題!

定番のお料理からデザートまで、全45品が食べ放題!
さらに追加料金で北京ダックやふかひれ姿の土鍋煮込みもご提供!

料金 お一人様 大人:5,000円
     小学生:2,700円
     3歳~未就学児:800円
期間 2021年4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝)
時間 17:30~21:00(20:00ラストオーダー)
備考 ※大人は2名様より
※上記プランにはサービス料、消費税が含まれております。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。
 One Harmonyポイントはたまります。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

ご注文はオーダー制となっております。
お客様で直接お取りいただくことはございませんのでご安心ください。
調理の都合上、ご注文頂くお料理はご予約の人数様分でご用意いたします事ご了承下さいませ。

※お料理をスムーズにご提供させていただくため、
「前菜5種盛り合わせ」「スープ」「海老のチリソース煮」「海老と黄金豚ロースの香港式焼売」
はあらかじめ人数様分ご用意させていただきます。

 

お一人様 プラス500円で「広東式釜焼き北京ダック」1本
     プラス2,000円で「ふかひれ姿の土鍋煮込み」1枚    
     
追加でご提供可能(※食べ放題ではありません)
     

~メニュー~

・前菜5種盛り合わせ(蒸し海老、釜焼き叉焼、蒸し鶏の葱ソース、クラゲの玉葱ソース和え、飯蛸の生姜煮レモン風味)
・五目ふかひれスープ/蟹肉入りふかひれスープ/蟹の内子入りふかひれスープ/チャイニーズコーンスープ/野菜と茸の卵スープ
・海老のチリソース煮/帆立貝と烏賊入り広東式スクランブルエッグ 山査子入り甘酢ソース/烏賊の四川式ピリ辛炒め
 海老と帆立貝、彩り野菜の藻塩炒め/海老のマヨネーズソース/真鯛の蒸し物シーフードソース
・黒毛和牛のオイスターソース炒め/鶏もも肉の唐揚げ/黒香酢入り酢豚/黒毛和牛ほほ肉の四川式山椒煮込み
 豚肉とピーマンの細切り炒め
・彩り野菜の炒め/四川式麻婆豆腐/彩り野菜のズワイ蟹あんかけ
・海老と黄金豚ロースの香港式焼売/海老と鱈入り海鮮焼売/黄金豚と海老入りジャンボ餃子/上海式小籠包
 鶏肉入りちまき/茸入りチーズ春巻/豚肉と小海老の春巻
・釜焼き叉焼と海老入り五目県産コシヒカリ炒飯/葱と叉焼の細切り汁そば/ソース焼きそば/四川式緑色ザーサイ
・苺のムース/桜風味ババロア/マンゴープリン/ライチシャーベット/揚げ胡麻団子/ルイボスレモンゼリー/杏仁豆腐
 ココナッツミルク/バニラアイス

web201605_桃李_gwオーダーバイキング_イメージ

※画像はすべてイメージです。

Page Top