hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

丸三安田瓦×セリーナ コラボコース(4月1日~)

img_8532

※画像はすべてイメージです。

阿賀野市の名産・安田瓦と和洋コースのコラボレーション

新潟県阿賀野市で地域ブランドの認定を受けた伝統瓦に、ホテル日航新潟の料理を盛り付けてご提供いたします。

料金 お一人様 5,000円(消費税・サービス料込)

※One Harmony会員は10%OFFとなります。当日ご入会可能です。お気軽にスタッフへお尋ねください。
期間 通年

※2名様より受付可
※2日前までの要予約
※メニューは季節ごとに変更となります。
時間 ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)
備考 ※ランチタイムは個室でのご提供となります。(2日前までに要予約)
※ディナータイム営業時はホール席でのご提供、当日のご注文が可能です。(個室ご希望の場合は2日前までに要予約)
※1日10名様限定

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~丸三安田瓦×セリーナ コラボコース~

前菜4点盛り
・ホタルイカのマリネと春野菜オランデーズソース
・にいがた和牛の低温調理 梅肉と胡瓜
・チーズキッシュ
・本日のテリーヌ

鰹のたたき 菜園仕立て ハーブソース

鯛のムニエル ふきのとうのタプナード ソースブールノワゼット

または 

牛肉のポワレ 旬野菜添え 香味ソース
(魚料理または肉料理のどちらかお好きな方をお選びください)

十日町名産 妻有そば 鱚と山菜の天婦羅

デザート(4月:お米のムース 桜風味  5月:ブルーベリーチーズケーキ ガトー仕立て)

コーヒー

 

※画像はイメージです。(一部料理のみ撮影)
※当日の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

 

img_8545 img_8535

※画像はすべてイメージです。

Page Top