RESTAURANT&BAR
レストランプラン
中国料理 桃李

中国料理 桃李
中国料理「桃李」では、秋の味覚「上海蟹」を主役にした季節限定のディナーコースをご用意いたしました。
旨味を閉じ込めた上海蟹の姿蒸しをはじめ、気仙沼産ふかひれや金華ハムなど、素材の味わいを丁寧に引き出した一皿が並びます。金華ハムの香り豊かなスープに始まり、ふかひれの姿煮込み、上海式釜焼き北京ダックなど、広東料理の技と旬の味覚が調和した、秋の夜にふさわしいコース構成。なかでも「上海蟹味噌とタラバガニ肉豆腐煮込み」は、濃厚な蟹味噌の風味と豆腐のやさしい口当たりが溶け合う、この時期ならではの逸品です。季節の恵みが奏でる繊細な味わいとともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。
2025年11月1日(土)~ 無くなり次第終了
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
土日祝日限定で「スタルジー・ランチブッフェ」を開催いたします。
どこか懐かしく、心温まる“昭和のごちそう”が並ぶランチブッフェ。
ハンバーグステーキやオムライス、中華そばなど、当時の喫茶店や洋食屋を思わせる人気メニューをシェフが目の前で仕上げます。ナポリタンやグラタン、エビフライなどの洋食定番メニューに加え、メロンソーダ風炭酸ゼリーやプリンアラモードなどのスイーツも登場。
懐かしい味わいとともに、世代を超えて楽しめる温かな時間をお過ごしください。
2025年11月1日(土)~11月30日(日)の土日祝
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
11月20日のボジョレー・ヌーヴォー解禁を記念し、レストラン「セリーナ」では、11月21日(金)~23日(日・祝)の3日間限定で「肉ジョレーナイト」を開催いたします。
牛・豚・鶏をはじめとする多彩な肉料理を中心に、グリル、ロースト、煮込みなど、シェフが腕をふるう豊かなメニューが並びます。
さらに、プラス1,000円で「新種ワイン3種の飲み比べ」もご用意。旬のワインと肉料理が奏でるマリアージュを、ぜひお楽しみください。
ご家族やご友人と。秋の夜をゆったりとお楽しみください。
2025年11月21日(金)、22日(土)、23日(日・祝)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
桃李がお贈りする特別な中国料理のコースをお召し上がりください。
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
お店の名がつくコースは自信を持って提供する証。
記念日やお祝いなど、特別な日に特別なコース料理をお召し上がりください。
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
桃李料理長が自信をもっておすすめするコース料理。
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
味覚の秋、中国料理 桃李で出会う旬の逸品 ディナーコース
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
味覚の秋、中国料理 桃李で出会う旬の逸品 ディナーコース
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
味覚の秋、中国料理 桃李で出会う旬の逸品 ディナーコース
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.