RESTAURANT&BAR
レストランプラン
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
人気メニューをそろえた、ご家族やご友人でお楽しみいただける内容です。
シェフサービスでは、和風ソースで仕上げるローストビーフや、選べる具のオムレツ、鯛だしラーメンをご提供。温製料理には、チキン南蛮やブイヤベース風魚介料理、牛肉の赤ワイン煮など、この季節にうれしい温かい料理が並びます。デザートは苺のグラスショートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツを取りそろえました。
ご家族やご友人と、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。
※会場は30階スカイバンケットとなります。
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
季節の食材を使った温製料理に加え、シェフサービスではビーフステーキや海老のカダイフ揚げ、鯛だしラーメンなど出来立ての一皿をご用意します。チキン南蛮やブイヤベース風の魚介料理、牛肉の赤ワイン煮など、寒い季節にうれしいメニューをラインアップ。
サラダや前菜は、ローストビーフや海老のカプレーゼ風など彩り豊かに取り揃えました。デザートには、苺のグラスショートやスフレフロマージュ、苺とカスタードの最中など多彩なスイーツをご用意。
年末年始のひとときを、ご家族やご友人とともにゆったりとお過ごしください。
※会場は30階スカイバンケットとなります。
2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
桃李で人気の焼売や餃子、小籠包などの点心をはじめ、季節の中国料理をすべて食べ放題でお楽しみいただけます。ワゴンでお席にお持ちする蒸したての点心に加え、上海式小籠包や海老蒸し餃子の食べ比べ、四川麻婆豆腐、豚バラ肉の紹興酒煮込みなど、オーダーをいただいてから仕上げる出来立ての一皿をご用意しました。紅鮭入り炒飯や中華粥など、幅広い世代で楽しめるメニューも揃え、デザートには苺プリンや北京式ミルクプリンなどをご提供。
ご家族やご友人と、新しい年の始まりにふさわしい華やかなランチタイムをお過ごしください。
2025年12月27日(土)~1月4日(日)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ローストビーフや魚介豚骨ラーメンなどの シェフサービス に加え、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、本日のグラタンなど、冬に嬉しい温かい料理を豊富にラインアップしました。サラダや前菜、苺を使ったデザートも揃い、ご家族でのお出かけにもぴったりです。
2025年12月27日(土)・28日(日)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月の週末と24・25日限定で「ノエル・ヨーロッパ 美食ランチブッフェ」を開催いたします。クリスマスシーズンにふさわしい「ノエル・ヨーロッパ美食ランチブッフェ」を開催いたします。北欧やフランス、スペインなど、ヨーロッパ各国の伝統料理をホテルシェフのアレンジでご用意。豚肩ロースのロースト“ユールシンカ風”や、牛肉と牛タンの煮込み“ブッフ・ブルギニョン風”など、心も体も温まるお料理が並びます。スイーツコーナーには、苺のグラスショートやモンブランタルト、フォレノワールなど、聖夜を彩るデザートが勢ぞろい。まるでヨーロッパのクリスマスマーケットを旅するような華やぎを、ホテルでゆっくりとご堪能ください。温かな灯りとともに過ごす、特別なランチタイムを――。
2025年12月6日(土)~12月21日(日)までの土日と12月24日(水)・25日(木)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ふかひれ姿煮 燕の巣添え、ロブスター、和牛、北京ダックなど、中国料理の粋を尽くした最上級コース。大切な方との特別な夜に。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
新潟和牛と蝦夷鹿のステーキ盛り合わせ、ロブスターから選べるメイン。気仙沼産ふかひれ姿煮を添えた、料理長渾身の逸品。
記念日やお祝いなど、特別な日に特別なコース料理をお召し上がりください。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
気仙沼産ふかひれ姿煮や北京ダック、和牛カルビの煮込みなど、冬の味覚を贅沢に盛り込んだ特別コース。
華やかで力強い味わいが、宴席を彩ります。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.