RESTAURANT&BAR
レストランプラン
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
土日祝日限定で「スタルジー・ランチブッフェ」を開催いたします。
どこか懐かしく、心温まる“昭和のごちそう”が並ぶランチブッフェ。
ハンバーグステーキやオムライス、中華そばなど、当時の喫茶店や洋食屋を思わせる人気メニューをシェフが目の前で仕上げます。ナポリタンやグラタン、エビフライなどの洋食定番メニューに加え、メロンソーダ風炭酸ゼリーやプリンアラモードなどのスイーツも登場。
懐かしい味わいとともに、世代を超えて楽しめる温かな時間をお過ごしください。
2025年11月1日(土)~11月30日(日)の土日祝
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
11月20日のボジョレー・ヌーヴォー解禁を記念し、レストラン「セリーナ」では、11月21日(金)~23日(日・祝)の3日間限定で「肉ジョレーナイト」を開催いたします。
牛・豚・鶏をはじめとする多彩な肉料理を中心に、グリル、ロースト、煮込みなど、シェフが腕をふるう豊かなメニューが並びます。
さらに、プラス1,000円で「新種ワイン3種の飲み比べ」もご用意。旬のワインと肉料理が奏でるマリアージュを、ぜひお楽しみください。
ご家族やご友人と。秋の夜をゆったりとお楽しみください。
2025年11月21日(金)、22日(土)、23日(日・祝)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ホテル日航新潟のパティシエが心を込めて作る、ホールケーキ。
大切な方の誕生日や記念日はもちろん、何気ない日常のゆっくりした時間にもどうぞ。
通年
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
お手持ちの「JALクーポン」もしくは「JAL旅行券」で、洋食レストラン セリーナをお得にご利用いただけるプランをご用意いたしました。
~2026年3月31日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ランチタイムにレストランの味を気軽にお楽しみいただけるよう、アラカルトメニューをご用意しました。
月替わりでご提供するシェフおすすめのプレート料理にオードブル、スープ、パティシエ特製デザートが付いたコース仕立てのセットもございます。
通年
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
佐渡産のコシヒカリや佐渡バター、佐渡の郷土料理である「いごねり」、佐渡の酒蔵の酒粕を使用した焼魚など、佐渡の食材を使った料理や、通常のブッフェメニューと合わせてお召し上がりいただける佐渡産の調味料などを期間限定で朝食ブッフェにてご提供します。
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ご結納、お顔合わせ、お祝い、接待など、幅広い用途でご利用いただけます。
通年
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.