
※画像はすべてイメージです

※画像はすべてイメージです
期間:2025年11月1日(土)~2026年1月31日(土)
一年の締めくくり、そして新たな年の始まりを、ホテル日航新潟の中国料理「桃李」で。
忘年会や新年会などのご会食にふさわしい特別プラン「歳迎華宴(さいげいかえん)」を期間限定でご用意しました。
本格広東料理をベースに、旬の食材を贅沢に使用した華やかなコース料理に、70種類以上のフリードリンクが付いた2時間制のプランです。ご友人とのお集まりや職場の宴席、ご家族でのお祝いなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
4名様につきスパークリングワイン1本、またはタクシーチケット(1,000円分)の特典付き。
特別なひとときを、ホテルの落ち着いた空間でお楽しみください。
全てのコース、12月からメニューが変わります。
◆真珠~しんじゅ~プラン お一人様 13,000円
◆琥珀~こはく~プラン お一人様 11,000円
◆珊瑚~さんご~プラン お一人様 9,000円
※2名様より承ります。
※全プランに2時間のフリードリンクが付いております。
※季節商品のため、One Harmonyを含む各種割引券等のご利用は対象外とさせていただきます。One Harmonyポイントはたまります。
17:30~21:00(ラストオーダー)
※2025年12月23日(火)~2026年1月4日(日)の年末年始期間は除外日とさせていただきます。
【One Harmony】は入会金・年会費無料の会員プログラムです。
ポイントがたまります。(10名以下のご利用まで)
当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。
お気軽にスタッフまでお声かけください。
※表記の料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※掲載写真はイメージです。
※特別催事の為、各種ご優待や割引制度およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。
※食材の入荷状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。







~メニュー~ (11月)
広東前菜盛り合わせ/ポルチーニ茸入り気仙沼産ふかひれ姿煮込み/広東式釜焼き北京ダック/帆立貝の煎り焼き ズワイ蟹肉入りソース/オマール海老のパイ包み焼きチリソースと大海老のマヨネーズソース盛り合わせ/北海道産蝦夷鹿の葱生姜風味 ソースシーヤウ/紅鮭とレタスの佐渡産コシヒカリ炒飯 または 四川式麻婆豆腐あんかけ御飯/緑色ザーサイ/チャイニーズデザート盛り合わせ
12月からのメニューはこちら

~メニュー~ (12月~1月)
広東前菜盛り合わせ
気仙沼産ふかひれ姿 上海蟹味噌とタラバガニ肉煮込み
広東式釜焼き北京ダック
大海老と帆立貝のチリソース煮
和牛頬肉の香味煮込み
豆腐のオーブン焼き 真鱈白子添え 麻婆ソース
佐渡産コシヒカリ御飯
緑色ザーサイ
チャイニーズデザート盛り合わせ





~メニュー~(11月)
広東前菜盛り合わせ/ポルチーニ茸入りふかひれスープ/広東式釜焼き北京ダック/帆立貝の煎り焼き ズワイ蟹肉入りソース/オマール海老のパイ包み焼きチリソースと大海老のマヨネーズソース盛り合わせ/北海道産蝦夷鹿の葱生姜風味 ソースシーヤウ/紅鮭とレタスの佐渡産コシヒカリ炒飯 または 四川式麻婆豆腐あんかけ御飯/緑色ザーサイ/チャイニーズデザート盛り合わせ
12月からのメニューはこちら

~メニュー~ (12月~1月)
広東前菜盛り合わせ
上海蟹味噌とタラバガニ肉のふかひれスープ
広東式釜焼き北京ダック
大海老と帆立貝のチリソース煮
和牛頬肉の香味煮込み
豆腐のオーブン焼き 真鱈白子添え 麻婆ソース
佐渡産コシヒカリ御飯
緑色ザーサイ
チャイニーズデザート盛り合わせ




~メニュー~(11月)
広東前菜盛り合わせ/五目ふかひれスープ/広東式釜焼き北京ダック/海老のチリソース煮/牛肉とピーマンの細切り炒め/紅鮭とレタスの佐渡産コシヒカリ炒飯/緑色ザーサイ/チャイニーズデザート盛り合わせ
12月からのメニューはこちら

~メニュー~ (12月~1月)
広東前菜盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
海老の米粉クレープ葱生姜風味 ソースシーヤウ
海老と帆立貝のチリソース煮
和牛頬肉の香味煮込み
釜焼き叉焼と海老入り佐渡産コシヒカリ炒飯
緑色ザーサイ
チャイニーズデザート盛り合わせ



Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.