RESTAURANT&BAR
レストランプラン
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月の週末と24・25日限定で「ノエル・ヨーロッパ 美食ランチブッフェ」を開催いたします。クリスマスシーズンにふさわしい「ノエル・ヨーロッパ美食ランチブッフェ」を開催いたします。北欧やフランス、スペインなど、ヨーロッパ各国の伝統料理をホテルシェフのアレンジでご用意。豚肩ロースのロースト“ユールシンカ風”や、牛肉と牛タンの煮込み“ブッフ・ブルギニョン風”など、心も体も温まるお料理が並びます。スイーツコーナーには、苺のグラスショートやモンブランタルト、フォレノワールなど、聖夜を彩るデザートが勢ぞろい。まるでヨーロッパのクリスマスマーケットを旅するような華やぎを、ホテルでゆっくりとご堪能ください。温かな灯りとともに過ごす、特別なランチタイムを――。
2025年12月6日(土)~12月21日(日)までの土日と12月24日(水)・25日(木)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
土日祝日限定で「スタルジー・ランチブッフェ」を開催いたします。
どこか懐かしく、心温まる“昭和のごちそう”が並ぶランチブッフェ。
ハンバーグステーキやオムライス、中華そばなど、当時の喫茶店や洋食屋を思わせる人気メニューをシェフが目の前で仕上げます。ナポリタンやグラタン、エビフライなどの洋食定番メニューに加え、メロンソーダ風炭酸ゼリーやプリンアラモードなどのスイーツも登場。
懐かしい味わいとともに、世代を超えて楽しめる温かな時間をお過ごしください。
2025年11月1日(土)~11月30日(日)の土日祝
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月のセリーナでは、3日間限定で「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。フランスや北欧をはじめとするヨーロッパ各地の伝統料理を、ホテルシェフの感性で華やかにアレンジ。ローストチキンや仔羊のロースト、オマール風味クリームコロッケなど、冬の味覚が並びます。ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風など、出来立ての美味しさをご提供。原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレのアクセントを添えて、芳醇な香りをお楽しみいただけます。デザートコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、ノエルマロンなど、聖夜を彩るスイーツが勢ぞろい。心弾む12月の夜を、きらめく光に包まれたホテルレストランでゆっくりとお過ごしください。
2025年12月6日(土)、13日(土)、20日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
11月20日のボジョレー・ヌーヴォー解禁を記念し、レストラン「セリーナ」では、11月21日(金)~23日(日・祝)の3日間限定で「肉ジョレーナイト」を開催いたします。
牛・豚・鶏をはじめとする多彩な肉料理を中心に、グリル、ロースト、煮込みなど、シェフが腕をふるう豊かなメニューが並びます。
さらに、プラス1,000円で「新種ワイン3種の飲み比べ」もご用意。旬のワインと肉料理が奏でるマリアージュを、ぜひお楽しみください。
ご家族やご友人と。秋の夜をゆったりとお楽しみください。
2025年11月21日(金)、22日(土)、23日(日・祝)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
桃李がお贈りする特別な中国料理のコースをお召し上がりください。
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
お店の名がつくコースは自信を持って提供する証。
記念日やお祝いなど、特別な日に特別なコース料理をお召し上がりください。
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
桃李料理長が自信をもっておすすめするコース料理。
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
味覚の秋、中国料理 桃李で出会う旬の逸品 ディナーコース
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
味覚の秋、中国料理 桃李で出会う旬の逸品 ディナーコース
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
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