
※画像はすべてイメージです

※画像はすべてイメージです
期間:2025年11月1日(土)~ 無くなり次第終了
中国料理「桃李」では、秋の味覚「上海蟹」を主役にした季節限定のディナーコースをご用意いたしました。
旨味を閉じ込めた上海蟹の姿蒸しをはじめ、気仙沼産ふかひれや金華ハムなど、素材の味わいを丁寧に引き出した一皿が並びます。金華ハムの香り豊かなスープに始まり、ふかひれの姿煮込み、上海式釜焼き北京ダックなど、広東料理の技と旬の味覚が調和した、秋の夜にふさわしいコース構成。なかでも「上海蟹味噌とタラバガニ肉豆腐煮込み」は、濃厚な蟹味噌の風味と豆腐のやさしい口当たりが溶け合う、この時期ならではの逸品です。季節の恵みが奏でる繊細な味わいとともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。
お一人様:16,000円
※2名様より承ります。
17:30~21:00(ラストオーダー)
【One Harmony】は入会金・年会費無料の会員プログラムです。
ポイントがたまります。
当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。
お気軽にスタッフまでお声かけください。
※表記の料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※掲載写真はイメージです。
※特別催事の為、各種ご優待や割引制度およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。
※食材の入荷状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。

Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.