
※画像はすべてイメージです

※画像はすべてイメージです
期間:2025年12月23日(火)・24日(水)・25日(木)
クリスマスを彩る、桃李ならではの華やかな晩餐会。ふかひれ、北京ダック、鮑など、贅沢な食材を織り込んだ特別コースでお届けします。煌めく夜景を眺めながら、心あたたまる聖夜のひとときをお楽しみください。
◆窓側席確約プラン お一人様 18,000円(15,000円コース+グラスシャンパン付き)
◆15,000円コース お一人様 15,000円
◆13,000円コース お一人様 13,000円
17:30~21:00(ラストオーダー)
※キャンセルポリシー:前日のキャンセルよりキャンセル料を申し受けます。(2日前:無料/前日:料金の50%/当日:料金の80%/連絡なし:料金の100%)
※表記の料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※掲載写真はイメージです。
※特別催事の為、各種ご優待や割引制度およびJALクーポン等のご利用対象外とさせて頂きます。
※食材の入荷状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。
金華ハムスープ
広東前菜盛り合わせ
気仙沼産ふかひれ姿と上海蟹味噌とタラバガニ肉の煮込み
広東式釜焼き北京ダック
ロブスターのパイ包み焼きチリソースパイとマヨネーズソースの盛り合わせ
黒毛和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
蟹肉とレタスの味塩コンビとカリ蟹翠炒飯
四川式緑色ザーサイ
クリスマスデザート盛り合わせ

金華ハムスープ
広東前菜盛り合わせ
気仙沼産ふかひれ姿と上海蟹味噌とタラバガニ肉の煮込み
広東式釜焼き北京ダック
ロブスターのパイ包み焼きチリソースパイとマヨネーズソースの盛り合わせ
黒毛和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
蟹肉とレタスの味塩コンビとカリ蟹翠炒飯
四川式緑色ザーサイ
クリスマスデザート盛り合わせ

金華ハムスープ
広東前菜盛り合わせ
気仙沼産ふかひれ姿とズワイ蟹肉の煮込み 蟹雪仕立て
広東式釜焼き北京ダック
オマール海老のパイ包み焼きチリソースパイとマヨネーズソースの盛り合わせ
和牛サーロインと帆立貝の黒胡椒炒め
蟹肉とレタスの味塩コンビとカリ蟹翠炒飯
四川式緑色ザーサイ
クリスマスデザート盛り合わせ

Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.