※画像はすべてイメージです
※画像はすべてイメージです
期間:2025年8月10日(日)
一年に一度、新潟の夜空を華やかに彩る「新潟まつり花火大会」
当日は、特別ディナーとともにごゆっくりと花火をご鑑賞いただけるプランをご用意しました。桃李の本格中国料理とともに、忘れられない夏の夜をお過ごしください。
◆窓側確約席プラン(「匠」コース+スパークリングワイン1杯付き)お一人様 18,000円
◆「匠 ~たくみ~」コース お一人様 15,000円
◆「技 ~わざ~」コース お一人様 12,000円
※各コース2名様より・要予約
17:30~21:00(ラストオーダー)
※お料理のみのコースは席料を含んでおりませんので、花火大会が中止の場合も鑑賞ディナーは催行いたします。振替えはいたしませんのでご了承ください。
※キャンセルは1週間前までにご連絡をお願いいたします。それ以降のキャンセルはお取消料50%(花火大会当日は100%)を頂戴いたします。
※表記の料金には、サービス料・消費税が含まれます。
※掲載写真はイメージです。
※特別プランのため、各種ご優待や割引制度およびJALクーポン等のご利用対象外とさせていただきます。
※食材の入荷状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。
匠 ~たくみ~ コースにグラススパークリングワインが1杯ついた、窓側席確約のプランです。
(※ノンアルコールのスパークリングワインもお選びいただけます)
・広東前菜盛り合わせ
・気仙沼産フカヒレ姿干し貝柱煮込み 金華ハムスープ
・広東式釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑の柔らか煮葱生姜風味ソースシーヤウ
・活オマール海老のチリソース煮
・牛頬肉のタイカレー煮込み
・本ズワイ蟹肉入り佐渡産コシヒカリ炒飯
・四川式緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ
・広東前菜盛り合わせ
・海鮮五目湯葉包み蒸し 金華ハムスープ
・広東式釜焼き北京ダック
・ズワイ蟹肉と干し貝柱の卵白煮込み
・活オマール海老の香り蒸し ガーリック風味
・牛頬肉のタイカレー煮込み
・帆立貝と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・四川式緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.