レストラン・バー/オールディダイニングセリーナ

Pickup Plan おすすめ情報

春のご褒美 スイーツブッフェ♪

Very Berry スイーツブッフェ

◆料金
大人(お一人様)1,950円
小学生(お一人様)1,100円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
3月5日(日)~ 5月28日(日)
3月:日曜・祝日限定開催
4月・5月:土曜・日曜・祝日限定開催
◆時間
15:00~17:00 (16:30 最終入場)
◆備考
毎年大好評にて、早めのご予約をお勧めします。
ゴールデンウイーク期間 5月3日~7日 も開催いたします。
予約 TEL: 0252401928 9:00~21:00
web201703-05_セリーナ_ベリーベリー_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

4月より土曜日も開催が決定いたしました!皆様のご来店をお待ちしております。
只今 4月 1日・22日・29日・30日のご予約を承っております。

苺をはじめベリー系スイーツを存分に味わえる贅沢なスイーツブッフェ。
ドリンクバー、パスタ、フィンガーサンドなどもついて軽食としても大満足!
お客様の目の前で仕上げるスイーツも月替わりでご用意しております。

~4月メニュー(一例)~
・苺ロール
・苺タルト
・苺ババロア
・苺ショート
・苺シュークリーム
・苺フィナンシェ
・苺ムース
・ブルーベリーゼリー
・チョコレートファウンテン
・パスタ
・フィンガーサンド
・ドリンクバー
他、各種ケーキ・ジェラート5種

4月シェフサービス / 苺大福・苺クレームブリュレ

なお、4 月 2日・8日・9日・15日・16日・23日 はご予約のお客様で満席でございます。

印刷される方はこちらから(PDF)

img_2013ベリーベリ集合5339 (2) img-苺ブリュレ・大福(4)

※画像はすべてイメージです。


セリーナ歓送迎会プラン

春の歓送迎会パーティープラン

◆料金
◆平日開催(月~金)
コース  お一人様 5,500円
◆週末開催(金・土・日・祝) 
バイキング お一人様 5,500円
※金曜日はコース、バイキングどちらもお選びいただけます。
◆期間
3月1日(水)~ 5月31日(水)
除外日:5月3日(水・祝)~ 5月6日(土)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※2名様より 要予約
上記プランにはお料理、フリードリンク(90分)、サービス料、消費税が含まれております。
個室もご用意しております。【10~15名様】※先着順 無料
web201703-05_セリーナ_歓送迎会_集合タテ

※画像はすべてイメージです。

More

内容

全50種のフリードリンク付きでお一人様5,500円。さらに4名様以上で嬉しい特典も付いてます。

★ご予約特典★
4名様につき下記特典を1つプレゼント!

1. タクシーチケット1,000円分
2. スパークリングワイン
 

平日開催(月~金)コーススタイル お一人様 5,500円
~メニュー~ 女子会にぴったり♪
・2種類のクロスティーニ(ポークリエット、サーモンタルタル)
・野菜のバーニャカウダー
・タコのセビーチェ
・アサリとキャベツのパスタ
・シーフードのフリット
・牛肉のパヴェステーキ
・選べるデザート【セミフレッド・本日のデザート・焼き菓子(テイクアウト可)】
・コーヒー または 紅茶

 

週末開催(金・土・日・祝)バイキングスタイル  お一人様 5,500円
オードブル、スープ、メイン料理、デザートをそろえた全30種類!更にスパークリングワイン付き♪
お客様の目の前で仕上げる人気のシェフパフォーマンスでは、出来たてをぜひご賞味ください。


◆フリードリンク メニュー(全50種類)
ビール/ワイン/日本酒/焼酎/梅酒/カクテル/ウィスキー/
ノンアルコールビール/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク


上記プランにはお料理、フリードリンク(90分)、サービス料、消費税が含まれております。
個室もご用意しております。【10~15名様】※先着順・室料無料

 

印刷はこちらから(PDF)

web201703-05_セリーナ_春のバイキング_集合_2 web_セリーナ_フリードリンク_イメージ

※画像はすべてイメージです。

LUNCH ランチ

春薫るイタリアンバイキング ~ランチ~

◆料金
大 人(お一人様)2,160円
小学生(お一人様)1,300円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
3月1日(水)~ 5月31日(水)
除外日:5月3日(水・祝)~ 5月6日(土)
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
◆備考
ドリンクバー付き
※5月3日(水・祝)~5月6日(土)はゴールデンウイークバイキング開催
web201703-05_セリーナ_春のバイキング_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~3月メニュー(一例)~
・海の幸のカプリサラダ
・春キャベツとチキンのワイン蒸し シーザー風
・カポナータ
・ショートパスタのジェノヴァ風
・イタリア風鱈のトマト煮
・ソーセージとポテトのオーブン焼き
・チキンのグリル アーリオ・オーリオ
・お好みオムレツ
・トマトと蛸のピラフ
・シェフのパスタ屋さん
・サラダスティックバー
・本日のスープ&カレー
・デザート8種
・ソフトドリンクバー 他全30種

3月シェフパフォーマンス/新潟県産ローストポークと丼
 柔らかくジューシーに仕上げたローストポークをホカホカの魚沼産コシヒカリに載せて、お好みの薬味と共に丼やお茶漬けでお楽しみください。

web2017_セリーナ_シェフサービス_豚丼_2

※画像はすべてイメージです。


優雅に季節を味わう

セレブランチ

◆料金
お一人様 3,560円
◆期間
3月1日(水)~ 4月30日(日)
◆時間
11:30~14:00(ラストオーダー)
img_セリーナグルマン2015秋10127

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~メニュー~
・ひと口のお楽しみ
・ホタルイカのフリットとホワイトアスパラガスのソテー アンチョビのクレーマーソース
・クッペ&ブレチェン
・春野菜のピストゥースープ

●メイン料理を下記より1皿お選びください
 ・本日のお薦め魚料理シェフスタイル
 ・煌麦豚(きらむぎとん)バラ肉の煮込みとソーセージ マスタード添え

・桜のパフェ
・コーヒー または 紅茶

DINNER ディナー

春薫るイタリアンバイキング ~ディナー~

◆料金
大 人(お一人様)3,260円
小学生(お一人様)1,700円
3歳~未就学児(お一人様)500円
◆期間
3月3日(金)~ 5月28日(日)
週末限定開催(金・土・日・祝)
除外日:5月3日(水・祝)~ 5月6日(土)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
◆備考
※5月3日(水・祝)~5月6日(土)はゴールデンウイークバイキング開催
web201703-05_セリーナ_春のバイキング_集合_2

※画像はすべてイメージです。

More

内容

~4月メニュー(一例)~
・カルパッチョ
・蛸のアッフォガード
・チキンのワイン蒸し タプナードソース
・カプレーゼ
・ツナと豆のマリネ
・白身魚のアクアパッツア
・イカと野菜のアーリオソテー
・ポークグリル スパイシーデミソース
・ティエッラ
・イタリア風牛肉のトマト煮込み
・シェフのパスタ屋さん
・焼きたてピザ
・サラダスティックバー
・本日のスープ&カレー
・デザート8種 他全30種

◆4月シェフパフォーマンス/山菜と海鮮の天ぷら
 揚げたてサクサクを天つゆ他、梅塩・抹茶塩・笹川流れの塩や天丼などお好みの食べ方でどうぞ。

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

img_カツオタタキ1762 (2) web201603-05_セリーナ_シェフサービス_天ぷら盛合せ

※画像はすべてイメージです。


お好きな組み合わせで楽しめる平日限定コース

プリフィックスコース

前菜はバイキングスタイル、メインはお好みの1皿を選んでいただくカジュアルなコーススタイルです。

◆料金
メイン:パスタ  お一人様 2,750円
メイン:魚料理 または 肉料理 お一人様 3,560円
◆期間
3月1日(水)~ 5月31日(水)
月曜~木曜 限定開催
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201612-201702_セリーナ_プリフィックス_集合

※画像はすべてイメージです。

More

内容

◆メイン:パスタ  お一人様 2,750円
~メニュー~
・サラダ、スープ(バイキング形式)
・出来たてピザ各種(ワゴンサービス)
・メイン料理 下記よりお好みの1皿をお選びください(各種日替わり)
 ①トマトソース系
 ②クリームソース系
 ③オイルソース系
・ソルベ または ケーキ
・コーヒー または 紅茶

 

メイン:魚料理 または 肉料理  お一人様 3,560円
~メニュー~
・サラダ、スープ(バイキング形式)
・出来たてピザ各種(ワゴンサービス)
・メイン料理 下記よりお好みの1皿をお選びください
 ①本日の魚料理
 ②牛サーロインステーキ 180g(+500円)
 ③仔羊の煮込み春野菜添え
 ④煌麦豚(きらむぎとん)肩ロースのグリエ ピカントソース
・パン または ライス
・ソルベ または ケーキ
・コーヒー または 紅茶

web201606-09_宴会_納涼会_7000_パスタ web201702-05_宴会_歓送迎会_10000_牛サーロイン1

※画像はすべてイメージです。


地産食材と地ビールに合うフランス料理

グルマンコース

旬の美味しさと、シェフの斬新な発想と巧みな技の融合した逸品が彩る、春のコース料理。

◆料金
お一人様 8,640円
お一人様 9,500円 【地ビール・地ワイン付き】
◆期間
3月1日(水)~ 5月31日(水)
◆時間
17:30~21:00(ラストオーダー)
web201703-05_セリーナ_グルマン_集合_1

※画像はすべてイメージです。

More

内容

新潟の食材を、シェフの斬新な発想と巧みな技で彩り豊かな逸品に仕上げたコース料理です。
料理と相性の良い地ビール・地ワインも取り揃えておりますので、バランスを楽しみながらご賞味ください。

~メニュー~
・県産ポークのパテアンクルートとフォアグラのバーガー仕立て
・八海山サーモンとホタルイカのコンフィ ホワイトアスパラガス添え ベアルネーズソース
・新玉ねぎのフランとコンソメのスープ
・桜のチップでスモークした鰆をアンチョビの泡で
・新潟和牛ランプのグリエ 筍ソース
・イチゴのムースと蓬のダクワーズ 越後姫のアイスと共に
・パン
・コーヒー または 紅茶 ハーブティー

 

Private Room 個室のご案内

個室のご案内

セリーナ個室

▲リラ 4~15名様

※個室のご利用の際には前日までにご予約をお願い致します。
※個室でのお料理は下記の内容にてお願い申し上げます。
※ご利用人数4名~15名様。
 お料理/ランチ:お一人様¥3,500以上/ディナー:お一人様¥6,000以上のコース料理
※個室料無料

◆レストラン直通電話 025-240-1928


お二人の佳き日をご家族でお祝いする特別な一日を

セリーナ 個室 ご結納・お顔合せプラン

ご婚約や結納などのお食事会にふさわしい個室プランをご用意致しました。お二人の門出をスタッフが心を込めてお手伝い致します。

◆料金
プラン一例 和洋コース お一人様7,560円(要予約)
dammy-041

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー例>
・季節の祝儀肴盛合せ
・お造り
・蟹のコンソメロワイヤル仕立て 金箔飾り
・鯛と有頭海老のスチーム 紅白ソース
・お口直しのシャーベット
・黒毛和牛ランプロティ マデラソース
・本日のデザート
・コーヒー

dammy-042

※画像はすべてイメージです。


お誕生日や記念日をプライベートに…

セリーナ お祝い個室プラン

◆料金
プラン一例 洋コース お一人様7,560円(要予約)
dammy-043

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー例>
・パテ・アン・クルート
・シェフの選んだお魚と南蛮海老のカルパッチョ
・ホワイトバルサミコとライムの香り
・季節のスープ
・鯛のスフレ アメリケーヌソース 旬野菜添え
・グラニテ
・国産牛ロースのグリエ ポテトグラタン添え ポワブラードソース 又は 仏産鴨胸肉のロティ ソース・ビガラード
・本日のデザート
・コーヒー
・パン


様々なシーンの演出をお手伝い致します

セリーナ 貸切プラン

60名様から最大100名様までの卓料理 ブッフェなどお好きなスタイルでパーティーを演出いたします。サービスマンがお手伝いいたしますので簡単な披露宴パーティーにもご利用いただけます。
※ご希望に応じてスライド、スクリーンなど映像機器も有料にてご用意いたします。

◆料金
プラン一例 飲み放題付 お一人様5,500円~(要予約)
dammy-044

※画像はすべてイメージです。

More

内容

●別途お一人様プラス1,800円でフリードリンクプランをご用意させていただきます。
(ビール/ワイン4種/カクテル8種/焼酎3種/日本酒/ソフトドリンク)

●別途追加料金にて、フォアグラ料理の追加やお肉をにいがた和牛にグレードアップできます。

■オプション
・ホールケーキ…3,600円~
・スタジオ写真…9,000円~
・卓上装花…3,500円~
・お席札…200円~

dammy-045

※画像はすべてイメージです。


逝きし人を 偲ぶ思いに真心を込めて

セリーナ 個室 ご法要プラン

◆料金
プラン一例 和洋コース お一人様7,560円(要予約)
dammy-046

※画像はすべてイメージです。

More

内容

<メニュー例>
・和洋季節の前菜盛合せ
・お造り
・お吸い物
・本日魚のサラダ仕立て キュリーソース
・牛フィレポワレ 和風ソース
・蟹茶碗蒸し
・おこわ
・水菓子&お茶

●別途お一人様プラス1,800円でフリードリンクプランをご用意させていただきます。
(ビール/ワイン/日本酒/カクテル/焼酎/ソフトドリンク)

■オプション
・スタジオ写真…9,000円~
・祭壇用装花…9,000円~
・献花…350円~
・お席札…200円~
・卓上装花…3,500円~

出来たてのお料理をご提供、大好評のブッフェをお楽しみ下さい。

Chef's Comment

ご家族皆さまで食事を愉しんでいただけるようにバイキング料理を充実させております。
開放的な店内でゆっくりとお召し上がり下さい。
ランチ・ディナーブッフェでは、できたての料理が好評の"シェフサービス"がおすすめです。
ご来店を心よりお待ちしております。

総料理長 堀越 賢一

総料理長 堀越 賢一