ホテル日航新潟 レストラン
3F / 西洋料理

| ご予約・お問い合わせ | レストラン直通電話 025-240-1928025-240-1928 |
|---|
| 朝食: | 6:30~10:00(9:30最終入場) |
|---|---|
| ランチタイム: | 11:30~14:00(ラストオーダー) |
| ディナータイム: | 17:30~21:00(ラストオーダー) ※貸切営業のみ |
ホテル日航新潟3階
| 席数: | 90席 |
|---|---|
| 個室: | 1室(4~15名様) |
お知らせ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)

西洋料理 セリーナ
12月のセリーナでは、3日間限定で「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。フランスや北欧をはじめとするヨーロッパ各地の伝統料理を、ホテルシェフの感性で華やかにアレンジ。ローストチキンや仔羊のロースト、オマール風味クリームコロッケなど、冬の味覚が並びます。ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風など、出来立ての美味しさをご提供。原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレのアクセントを添えて、芳醇な香りをお楽しみいただけます。デザートコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、ノエルマロンなど、聖夜を彩るスイーツが勢ぞろい。心弾む12月の夜を、きらめく光に包まれたホテルレストランでゆっくりとお過ごしください。
2025年12月6日(土)、13日(土)、20日(土)

西洋料理 セリーナ
ホテル日航新潟のパティシエが心を込めて作る、ホールケーキ。
大切な方の誕生日や記念日はもちろん、何気ない日常のゆっくりした時間にもどうぞ。
通年

西洋料理 セリーナ
ローストビーフや魚介豚骨ラーメンなどの シェフサービス に加え、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、本日のグラタンなど、冬に嬉しい温かい料理を豊富にラインアップしました。サラダや前菜、苺を使ったデザートも揃い、ご家族でのお出かけにもぴったりです。
2025年12月27日(土)・28日(日)

西洋料理 セリーナ
12月の週末と24・25日限定で「ノエル・ヨーロッパ 美食ランチブッフェ」を開催いたします。クリスマスシーズンにふさわしい「ノエル・ヨーロッパ美食ランチブッフェ」を開催いたします。北欧やフランス、スペインなど、ヨーロッパ各国の伝統料理をホテルシェフのアレンジでご用意。豚肩ロースのロースト“ユールシンカ風”や、牛肉と牛タンの煮込み“ブッフ・ブルギニョン風”など、心も体も温まるお料理が並びます。スイーツコーナーには、苺のグラスショートやモンブランタルト、フォレノワールなど、聖夜を彩るデザートが勢ぞろい。まるでヨーロッパのクリスマスマーケットを旅するような華やぎを、ホテルでゆっくりとご堪能ください。温かな灯りとともに過ごす、特別なランチタイムを――。
2025年12月6日(土)~12月21日(日)までの土日と12月24日(水)・25日(木)

西洋料理 セリーナ
土日祝日限定で「スタルジー・ランチブッフェ」を開催いたします。
どこか懐かしく、心温まる“昭和のごちそう”が並ぶランチブッフェ。
ハンバーグステーキやオムライス、中華そばなど、当時の喫茶店や洋食屋を思わせる人気メニューをシェフが目の前で仕上げます。ナポリタンやグラタン、エビフライなどの洋食定番メニューに加え、メロンソーダ風炭酸ゼリーやプリンアラモードなどのスイーツも登場。
懐かしい味わいとともに、世代を超えて楽しめる温かな時間をお過ごしください。
2025年11月1日(土)~11月30日(日)の土日祝

西洋料理 セリーナ
お手持ちの「JALクーポン」もしくは「JAL旅行券」で、洋食レストラン セリーナをお得にご利用いただけるプランをご用意いたしました。
~2026年3月31日(火)

西洋料理 セリーナ
ランチタイムにレストランの味を気軽にお楽しみいただけるよう、アラカルトメニューをご用意しました。
月替わりでご提供するシェフおすすめのプレート料理にオードブル、スープ、パティシエ特製デザートが付いたコース仕立てのセットもございます。
通年

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)

西洋料理 セリーナ
12月のセリーナでは、3日間限定で「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。フランスや北欧をはじめとするヨーロッパ各地の伝統料理を、ホテルシェフの感性で華やかにアレンジ。ローストチキンや仔羊のロースト、オマール風味クリームコロッケなど、冬の味覚が並びます。ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風など、出来立ての美味しさをご提供。原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレのアクセントを添えて、芳醇な香りをお楽しみいただけます。デザートコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、ノエルマロンなど、聖夜を彩るスイーツが勢ぞろい。心弾む12月の夜を、きらめく光に包まれたホテルレストランでゆっくりとお過ごしください。
2025年12月6日(土)、13日(土)、20日(土)
| ホテルご利用のお客様は、ホテル(万代島ビル内)の地下駐車場または朱鷺メッセの県営駐車場をご利用ください。 レストラン ご利用2000円以上で2時間 のご優待をいたします。 |
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.