皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
この週末から地域航空会社「トキエア」の就航地フェアとして、神戸・兵庫フェアを特集した特別なディナーブッフェを開催いたします。
「トキエア就航地フェア vol.1 神戸・兵庫グルメと新潟県産シャインマスカットスイーツ ディナーブッフェ」では、関西の人気ご当地料理と、新潟が誇る秋の果実を使用したスイーツを一度にお楽しみいただけます。

神戸・兵庫の名物グルメを一堂に






兵庫のご当地料理として知られる「明石焼き」「神戸牛コロッケ」「そばめし」「ぼっかけ」「焼きビーフン」などを中心に、淡路島産玉ねぎを使用したメニューや、ホテルシェフによるビーフステーキのライブサービスも登場。神戸・兵庫の魅力を余すことなくご堪能いただけます。
新潟県産シャインマスカットスイーツも登場




さらにデザートコーナーでは、地元・新潟で旬を迎えるシャインマスカットをふんだんに使ったスイーツをご提供します。瑞々しい甘みと爽やかな香りを、ホテルメイドの上質なデザートでお楽しみください。
Instagramキャンペーンも同時開催!

今回のフェアでは、Instagramキャンペーンも実施いたします。
フェアのお料理や会場の様子を撮影して、「#トキエア就航地フェア」「#ホテル日航新潟」 の2つのハッシュタグをつけて投稿いただいた方の中から、抽選でホテルオークラ神戸の宿泊券、ホテル日航新潟の宿泊券やトキエアオリジナルギフトをプレゼントいたします。
ぜひこの機会に写真を撮って投稿し、フェアの思い出をシェアしてください。

開催概要
- 期間:2025年9月12日(金)、13日(土)、14日(日)、20日(土)、21日(日)、22日(月)、23日(火・祝)
- 時間:17:30~21:00(最終入場19:30)
- 会場:ホテル日航新潟 3階「セリーナ」
神戸・兵庫の味覚と、新潟が誇る秋のスイーツ。さらに写真投稿で素敵な特典も当たる「トキエア就航地フェア vol.1」。ぜひご家族やご友人とご参加ください。