皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
11月の中国料理「桃李」では、人気の飲茶ブッフェを秋仕様にアレンジした「飲茶ブッフェ~秋の収穫祭フェア~」を開催いたします。季節の食材を取り入れた彩り豊かな飲茶を、心ゆくまでお楽しみください。

■一つひとつ丁寧に仕上げた、できたての味わい
ふかひれ型蒸し餃子や上海式小籠包、叉焼入りチャイニーズバーガーなど、多彩なメニューが並びます。中でもおすすめは「海老の米粉クレープ包み 葱生姜風味 ソースシーヤウ」。ぷりっとした海老の食感と、香ばしい葱生姜ソースが絶妙に調和した一品です。

■秋の味覚が楽しめる贅沢なラインアップ
黄金豚ロースと海老入り桃李焼売や紅鮭入りコシヒカリ炒飯、デザートの栗プリンなど、秋の味覚をふんだんに取り入れました。蒸したて・焼きたてで提供される点心の香りと、やさしい味わいをお楽しみください。
■主なメニュー(一部)
- 海老の米粉クレープ包み 葱生姜風味 ソースシーヤウ
- ふかひれ型蒸し餃子
- 上海式小籠包
- 黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
- 紅鮭入り佐渡産コシヒカリ炒飯
- 栗プリン
- タピオカ入り紅茶ミルク

■開催概要
- 期間:2025年11月1日(土)~
- 場所:ホテル日航新潟 3階 中国料理「桃李」
- 内容:飲茶ブッフェ(秋の収穫祭フェア)
ほっと温まる飲茶とともに、秋の味覚を満喫できる特別なランチブッフェ。
ご家族やご友人と、ごゆっくりお過ごしください。